思わせ振りなのかな…。
今、バイト先で気になっている人がいます。恋愛には真面目だという噂の人です。
一ヶ月前に一緒にお出かけできました🐱でも、お店では、全然話さないしあたしよりも明らかに仲のいい子がいて、楽しそうに話してて正直不安でたまりません😔
メールでは好きだよ💖とか送ってくれるけどどういう好きか分からないし…。冗談なのかなって😔
お店で二人になると頭よしよししてくれるけど、付き合うってならないし…😣
ずっと微妙なままでホントに辛いです😢
このほかにも色々思わせ振りされてるから、これでだめだったらすごく傷つきます⤵
彼はあたしが好きなのは気付いてます。やっぱり、好き好きって言われるとノリで好きって言い返したりするのかなぁ…。
彼の真意が分かりません。
No.371917 2007/05/29 16:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ホントだね😔どっちにしたって主サン辛くなっちゃうから頑張った方がイイと思います…
あたしはフツーは頭とか撫でたりしないと思いますが…❓2人きりってゆー状況がどっちの意味なんでしょう…
勇気いりますね😤頑張って😚
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧