性器についての悩みです 今日、チントレとしてペニスに根元から先っぽへ血液を…
性器についての悩みです
今日、チントレとしてペニスに根元から先っぽへ血液を送り込むような方法でしていたのですが、急に勃起力が落ちてしまいました。
詳しく言うと、大きくはなるものの硬さが結構落ちてしまいました。これ以前はかなりの硬さがあったのですが……。
また、フル勃起時に、先っぽの感覚が、感度が落ちたような感じで、触っても今までのように感じなくなりました。
チントレの際亀頭に血が溜まったあとも結構強めに圧迫してしまっていたので、動脈か何かが切れてしまったのかなとか思ってます。
あと、圧迫した時にプチッという音?感覚?がしました。それから上のような症状が出ています。
ちなみに痛みは一切ありません。
詳しい方がいらっしゃいましたらお話を聞かせて頂きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
アカウント登録する前に質問してしまったので返信のアカウントが変わってるかと思いますが、質問主です。
チントレは、AV男優のしみけんさんがYouTubeの動画で出しているようなもので、信用は出来そうかな?と思います。
実際効果は感じられたと思います。
また、今日確認して見た感じ、痛みや変色のようなものは無いです。
感覚としては、夜など寝る時に腕が下敷きになっていると、血が止まってしまっていて腕の感覚が無くなってしまう事があるのですが、それに似ています。
なった事ない方には伝わりづらいのが申し訳ないです。
血管ではなく神経が狭窄して麻痺ないし切れているんじゃないでしょうか。
亀頭の神経は竿の上側にある陰部背神経という神経に由来しています。この神経の一部が障害されて亀頭の感覚が鈍くなったんじゃないかと思います。
暫くは自慰やチントレをやめて安静にするべきかと。治らないようならお医者さんにかかってください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1791HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 418HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 317HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 214HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧