なぜFacebookなどするのか? 夫は友達が少なくFacebookしてもほと…

回答2 + お礼0 HIT数 208 あ+ あ-

2023/01/28 06:42(更新日時)

なぜFacebookなどするのか?
夫は友達が少なくFacebookしてもほとんど活用してません。ただ友達の検索してるだけです。しかも同じ人ばかり。これって何でしょうか?
気になる人でしょうが?女の人が多いです。
元カノらしき人のFacebookを見つけました。
顔写真付きです。Twitterや他のSNSも見つけました。なんだかこの人から見つけて欲しい私のことをなんて、気持ちが伝わってきました。考えすぎでしょうか?夫は検索しています。ちなみに私の夫は60過ぎです。30年以上も昔の元カノです

^_^元カノさん、同じ職場だったが辞めで行政書士になったようで、
そんなことも見つけて欲しいのでは?
お互いに検索しやってるのかしら?なんだか気持ちが悪いわ。

No.3722105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なぜ、検索してるのを知ってるのですか?
携帯こっそり、いじって、何調べてるか、盗み見してるんですか?

なんだか懐かしい人と久しぶりの話をしたくなったり、ふと昔の人と会いたくなったのかも。もう浮気とか出来ないでしょうし。

私は人のスマホや履歴、元カノを探る人もうわ〜……と思うので、どっちもどっちですかね。

No.2

個人的には、友達が少なくともFacebookやTwitter等をしてもいいし、夫が友達等を調べたりするのはありでしょう。
それか陰で夫がその人と会ったりしてるなら気持ち悪い等と言っていいでしょうが…

私は主さんのほうが普通に気持ち悪いですよ。

人のスマホを調べて、無断でいじって、覗き見している上で、掲示板にわざわざ書き込みにくる主さんが。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧