気になる人のLINEのホーム画面がイラストからハムスターの実物の画像に変わったの…

回答2 + お礼2 HIT数 165 あ+ あ-

2023/01/28 18:20(更新日時)

気になる人のLINEのホーム画面がイラストからハムスターの実物の画像に変わったのですが、これはどういうことだと思いますか?
ただ可愛かったからホーム画面にしたのか、飼い始めたのか、彼女の飼っている動物にしているのか、、
皆さんなら気になる人や、好きな人のホーム画面が急に動物になった時にどう感じるか教えていただきたいです。

私自身は、彼女らしき人ができその人が飼っている動物に変えたのだと思ってしまい病んでしまいました。私が深く考えすぎなのでしょうか、、

タグ

No.3722445 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通にかわいいな、と思って可愛いねって口に出すだけです。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
ということは、その人も可愛いなと思ってホーム画面にしただけとかですかね、、
少し気が楽になりました。

No.3

きいてみたらいいんじゃん?なかなか恋人が飼ってるペット撮らない気もするし飼ったんでは?それか好きか

No.4

>> 3 ありがとうございます。安心しました。
(気になっている人っていうのは元彼でして、今は連絡をとっていないため聞けない状態ですのでこちらで相談させていただきました。)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧