未練タラタラな私の元彼さんが今日お誕生日なんですが、LINEでお誕生日おめでとう…

回答3 + お礼4 HIT数 221 あ+ あ-

2023/01/28 23:03(更新日時)

未練タラタラな私の元彼さんが今日お誕生日なんですが、LINEでお誕生日おめでとう!って一言送った後に会話続けられるいい方法ありますかTT 元彼さんは今中3で次高校生なので高校も聞けたらなと思ってるんですけどいい方法あれば教えていただきたいです。

タグ

No.3722520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通に返して、下手に古傷に触れないようにしたら大丈夫。
それでも不安なら良い事がきっとあるからみたいな話をしたらいいよ。

No.2

お誕生日おめでとう!
かっちゃんとユミは何々高校受けるんだって!元彼は受験する学校決まった?

No.4

>> 2 お誕生日おめでとう! かっちゃんとユミは何々高校受けるんだって!元彼は受験する学校決まった? 回答ありがとうございます。私と元彼さんが同い年じゃないので高校書くの難しいかなって思ってたんですけど参考にしやすいですTTありがとうございます!

No.5

>> 1 普通に返して、下手に古傷に触れないようにしたら大丈夫。 それでも不安なら良い事がきっとあるからみたいな話をしたらいいよ。 回答ありがとうございます。慎重に頑張ってみます!参考になりました><

No.6

誕生日おめでとうございます🎉
  に続けて、速攻で、
高校はどこ受けるんですか?
  と、繋げて一本にして送信なされ

No.7

しっかりと当たって砕けました(笑)高校どこ受けたか聞いたらはっきりと言いたくないと言われてしまいました👍🏻笑笑 回答してくださった方ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧