レモニースケリットの「世にも不幸せな物語」2004年。不幸の映画。簡単に【ネタバ…

回答1 + お礼1 HIT数 256 あ+ あ-

2023/01/30 11:20(更新日時)

レモニースケリットの「世にも不幸せな物語」2004年。不幸の映画。簡単に【ネタバレあります】ヴァイオレット、クラウス、サニーの三姉弟妹は、俗服な両親の元、何不自由なく暮らしていた。長女ヴァイオレットは、発明の天才、長男クラウスは、読んだ本を全て暗記している。末っ子サニーは、噛むのが得意で、噛みついたら離さない女の子。彼らの不幸は、自宅が火事で全焼し、両親を亡くしたことから始まる。身寄りのない3人は、遠縁の親戚、欲張りな悪人のオラフ伯爵(ジム・キャリー)に引き取られるが~~あとは、映画を観てね。ストーリーは面白いし、三姉弟妹は、知恵と勇気で頑張る。観たかな、感想お願いします。

No.3723561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デイジーさん、おはようございます。ぜんぜん知らない映画でしたが、面白そう。ファンタジーっぽいのかな。子供や孤児が力を合わせて頑張る話は好きです。是非観てみたいですよ。

No.2

>> 1 サヤマさん、自分は、好きな作品で、30回以上観てます。三姉弟妹が、ジムキャリー演じるオラフと、相対するのは、スリリングで面白いので、是非とも観てみて下さい、観たら感想お願いします。姉役の女の子は、今も活躍してる女優で、サヤマさんも観たことあると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧