本当にこの人恋愛経験ないと思いますか?マッチングアプリで女性と付き合ったことない…
本当にこの人恋愛経験ないと思いますか?マッチングアプリで女性と付き合ったことない、デートも何もしたことがないという男性と出会いました。
会った時よく話してくれるし、動物園行った時も寒いから室内に移動しようか、と気遣って言ってくれたり、よく歩くと足が疲れてないか気遣ってくれたり、トイレから出た後、あったかい飲み物を渡されて、私がトイレに行ってる間に自販機で飲み物買ってくれてたり、
カラオケに行った時に、ハンガーで服かけてくれたり、私がカラオケ行く前に甘いもの食べたいと言ってた事を覚えてて、それ頼んでくれたり、デート代全て奢ってくれたり、何なら女性とお付き合いした経験がある人の方ですらここまでしてくれた人いないです。
でも私からホテル誘うと、付き合うまではなし、と言われたり、そういうことして終わりとかになったら嫌だと言われました。
タグ
No.3724317 2023/01/31 12:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧