彼女ですよね!? 彼氏は売れっ子ホスト3年目(25歳)です。 彼から告白…

回答24 + お礼8 HIT数 1202 あ+ あ-

2023/02/01 22:50(更新日時)

彼女ですよね!?

彼氏は売れっ子ホスト3年目(25歳)です。
彼から告白されて交際半年です。(私は29歳)

繊細HSPのため、体力もなくお酒にも弱く私は彼に無理させないよう気を付けています。

パパ活で稼ぎまくって最低でも週5日は店に会いに行ってます。デートは店休日の深夜1,2時間食事だけです。店は、被りや初回がうざいですが、なんとかやってます。

慎重な人のため、夜はまだで、半年で手を出すのは嫌だというので、1年ぐらいになったらいいってことで待ってます。でもキスもまだなので、そろそろしたいです、、、

結婚の話もしたんですが、最低でも1年付き合わないと親に挨拶が、、、とかで中々わかりあえません。

最近、友達につきあっているとは言えないと指摘されて気になってます。
どう思いますか、、、

タグ

No.3724354 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合ってるとは言えないです。

No.2

>> 1 でもLINEは遅いけど返事くれますし、好きとか大好きって「XXちゃんに出会えてマジ幸せだー」って前向きなこと言っててラブラブなのにですか!?

No.3

わかりやすく利用されてるだけの図です。

No.4

付き合ってる定義があるわけではないですが、読む限り色恋営業をされているようにしか見えないです。
口では何とでも言えます。lineだって誰にでも送れます。
でも、結婚を見据えた恋人なら、パパ活なんてさせないはずです。

No.5

>> 4 それだけ心が寛大、、、ということではないんでしょうか???
不安定になって喧嘩とかはありますが、なんだかんだ仲直りしてとっても良好な関係なんですが、、、それでも違うんですか(泣)

No.6

養分
彼女と言う名の養分にされてる!
他に30人近く同じような養分が居る

No.7

寛大と思う理由が私にはよくわからないです…ごめんなさい。
少なくとも彼はホストとして、主さんを客として接してるとしか思えないです。
試しに「もうパパ活できない、お金ない、それでも会ってほしい」って言ってみたらいいです。
主さんにお金がなくても時間を作って会ってくれるなら、彼にも気持ちがあると思います。

No.8

>> 6 養分 彼女と言う名の養分にされてる! 他に30人近く同じような養分が居る でも、ホスラブ掲示板にも、彼のことだけ何も書かれてないので、本当に一途なんだと思います、、、

No.9

主さん、結構重症だよ。最悪な結末になる前に早く気付く日が来ますように!

No.10

>> 9 えーっ
最悪な結末になるんですか!?結婚できると信じてたけど、、、

No.11

自分に都合良いように考え過ぎ。
ホストだもの、営業してるだけ。
パパ活してまで会いに行くって、そんなんしなきゃ会えないって虚しくないっすか?

No.12

>> 11 でも初回や被り多い時とは、事前に来ないでねって気を遣ってくれますし、店休日には夜中ですがあえてプリも撮ってます。
クリスマスにはブランドのアクセサリーくれて、とっても幸せなのに、違うんですか!?

パパ活しないと会えないのは承知の元です。
それに、みんないろんな事情があってパパ活してる子多いと思います。
価値観違いますよね。
内緒にしながらやってる女の子、いますけど。

No.13

色々してくれたことを並べて書いてるのは、主さん自身が自分に言い聞かせてるように見える。
ホスラブ見たり、ここで「彼女ですよね?」って聞いたりするのは実際不安だからでしょ?
パパ活してる子は事情がある子が多いだろうけど逆に言えば事情がある子がパパ活してるってことです。
主さんもその一人。事情は「ホストに通うため」。でしょ?
事情があっても内緒にするのは後ろめたい気持ちがあるからでしょ?
売春だし、脱税だし、なんとなく人には言えない事だと自覚してるから内緒にするんでしょ?
薬物だって万引きだって「みんなしてるし」って価値観の人はいますよ。そういう環境に身を置いてるってことです。主さんは皆パパ活していても珍しくない環境にいるってことです。
彼もホストですからパパ活してる子なんて珍しくもないでしょう。
来ないでねって言ってる日に主さんと同じように色恋営業してる女の子が来てるんじゃないかな?
プリクラ撮ったら本命なんですか?
夜職やパパ活で稼いで貢いでくれる子なんて珍しくないんです。ホストの世界は。
主さんが彼がこんなにしてくれたって書き連ねてることすべて、ホストの営業そのものですよ。
体を売って貢がないと会えない彼氏って何ですか?
厳しいこと書いてごめんなさい。
でも主さん、自分を安売りするのはやめませんか?

No.14

基本的に、店に呼ぶのは客(本営)、店に呼ばないなら彼女らしいですよ。

No.15

>> 13 色々してくれたことを並べて書いてるのは、主さん自身が自分に言い聞かせてるように見える。 ホスラブ見たり、ここで「彼女ですよね?」って聞いた… 励ましの言葉ありがとうございます、、、
でも、ずっとやってた仕事を退職して、私にはもう彼しかいないんです、、、
彼がいなくなったら本当に自殺しそうなんです。何度も自殺未遂してます。精神病診断されました、、、

もうこの人生終わってますよね

No.16

>> 14 基本的に、店に呼ぶのは客(本営)、店に呼ばないなら彼女らしいですよ。 じゃ、私のほかにもこういう色恋がいるってことですか、、、
彼不器用なのに、めっちゃ器用に営業やってるってことですよね、、、いくら秘密にしていても、ホスラブに書かれたらアウトですし、どうやってるんだろ。

No.17

半年後を楽しみに頑張ればいい。
友達には話さない方が気分良く過ごせるかも。

No.18

>> 17 夜のほうできたら、ちょっと信じてもいいかなって思っちゃいます。
友達にずっと話したり相談していて、喧嘩になりました。友達はみなさんと同じ意見でした、、、

No.19

しごできなんじゃないですか?
みんな主さんみたいに信用してる。
あるいは本営は主さんだけか、少人数。

No.20

結婚できたとして....旦那がホストって大丈夫??普通は不安でしょ??
将来は何の仕事するの〜??って聞いてみて。真面目な職業が返ってきたら可能性無くはないよ。
はぐらかされたらただのホストです。あなたは大事な金づる

No.21

メン地下のニュース見ましたか?

女の子が夜職とかパパ活にハマってしまうのは、ホストやメン地下に原因があるみたいですね。

No.22

>彼不器用なのに

騙されてるね。演技だよ笑
女に貢がせる男ってのはね、女の母性くすぐって騙すためにあえて「弱い男」演じてんの笑

No.23

店に上手く来させる為には
普通の恋愛にみせかけ演技
告白したりするでしょうね

あなたみたいな女性が彼の周りには
いっぱいいて彼の売れっ子ホストを
応援してるんです。

No.24

釣り針がでかい

No.25

夜ができたら信じてもいいって…本当に思う壺だね。
なぜ売れっ子ホストになれたか考えないのかな?どれだけ女性が彼にお金使ったか分からない?何人とあなたのような疑似的お付き合いしてきたか本気で想像できないの?
そういう男女の偽物関係を生業にしてる人と結婚考えてるとか…恐ろしいこと言わないでください。ツリじゃないなら本当に呆れ果てる。
その程度の関係で彼が居ないと死ぬとかしょーもない事言ってないで、自分の頭で自分の生き方について深く考えてみましょう。人間は考えることが出来る生き物です。
色恋にしか頭を使わないとろくな人生しかありませんよ。

No.26

愛がないパパに
パパ活までして貢ぐ?

男女の付き合いというのなら
彼の店に行く必要ないのだから

店は一切行かない
(外でデートしよう。)

と言ったら100%本音
わかりますよ

たぶんあなたは言わない
言えないだろうけど。

自分をもっと大事にして
下さい。

No.27

https://youtu.be/wk-IjBcPcME

ホストにはまってしまう
女性について
精神科医の先生が
解説されている
You Tube動画です

参考になるかもしれません
ので、よかったら
読んでみてください

No.28

ブランド物、使い回しかもしれませんよ。

No.29

完全に色恋で釣られたカモ。
せっせと背負って来たネギを、カモから しこたま回収しているだけ。

決して深い関係にはならないで、距離をしっかりとキープ。
単なる常連客の1人だろうね。太客が来たら体良くあしらわれて、待て状態。
忠犬にされてるんじゃないの?

こうやって、また1人1人と沼に嵌って、借金地獄に陥るんだろうなあ。

金の切れ目が縁の切れ目。

正気に戻りたいなら、使うお金の一部で、探偵か興信所にでも依頼して、相手の素行調査したら?

No.30

有料の彼氏かい?
魔法が溶けた時に自分に残るのは後悔だと思うよ

No.31

3ヶ月ほど店に行かないでプライベートで相手してくれるかどうかですな

No.32

旦那が元ホストです。

エースと結婚するホストもいるので人それぞれとしか言えないですが
私の旦那はお客さんは恋愛対象外の人です。

私は付き合ってるとか付き合ってないとか彼の本心とか私はあまり気にしないです。
一緒にいて楽しいなら一緒にいるし
不安な気持ちにさせてきて辛いなら別れます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧