一度関係を持った友人に対しての感情がわからない。 相手との関係を適切に表す…

回答3 + お礼0 HIT数 187 あ+ あ-

2023/02/06 08:52(更新日時)

一度関係を持った友人に対しての感情がわからない。

相手との関係を適切に表す言葉がわからないので友人とさせていただきます。
私にとっては初めて出会った時から関心のある相手だったので完璧に友人とは言い難い人でした。
憧れて、異性としても魅力を感じて、その人のことを思って苦しんだと思います。
モテる人で寂しがりやなろくでもない男なので私以外にもたくさん相手はいると思いますし、付き合いたいなんて思いません。だけどせめてその人に抱いてもらうことを望んでいた自分がずっといました。

そしてそれが先日現実になったのですが私はそれ以降どう付き合えばいいのかわからなくなりました。

何度もそういう関係を続ければそんな関係性が出来上がるのでしょうが、一度きりのことなので顔を合わすたびに恥ずかしいし、だけど会いたいです。顔を見れば幸せになってだけど切ないんです。
だけどそれは一度そうなってしまったことで意識しているだけとも感じます。

向こうからの接し方もなんだかもどかしいです。よそよそしいけど前とは違った雰囲気でなんとも言いがたくて、

向こうにとってはなんでもないことだったのかもしれないけど私にとっては特別な一回だったから。

もう私にとって完璧な友達という形になることはないかもしれないし会えないのも辛いし会わない選択をできるほど強くないし会えばあったでもどかしいんです。

ただのバカです。

タグ

No.3726830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんだかなぁ...友達じゃないじゃん。

そういう目でしか見られてなかったってことだよ。

体は大切にね。

No.2

沢山のセフレが居るような相手だったら、主さんが仕事関係者に喋らないかだけ心配なんだと思うよ。
割り切ってセフレになるのもヨシ。
彼を冷静に見て、ゲス男認定して、次に行くもヨシ。

No.3

一回やっただけで意識しすぎ。忘れよう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧