【至急】同じ質問をさせて頂きましたが、理解力不足で分からなかった為再度質問させて…

回答5 + お礼0 HIT数 195 あ+ あ-

2023/02/05 16:07(更新日時)

【至急】同じ質問をさせて頂きましたが、理解力不足で分からなかった為再度質問させて頂きます。
ジャニーズFCの有効期限が1月31日なのを忘れて更新手続き(支払い)が出来ませんでした。
その間、推しのツアーに申し込み済みで今は当落結果待ちです。そこで何点か気になったのですが、①当落結果が来る前に新規入会してしまうと応募は取り消しされるのでしょうか?②もし当選したら有効期限が切れていても入場出来るのでしょうか?③グッズ等の購入は可能でしょうか?④結論ライブに行くまで期限切れのままの方が良いのか、新規入会した方が良いのか、どちらが良いのでしょうか?
質問ばかりですみません。

タグ

No.3727533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

え、ジャニーズに聞いたら

No.2

前回の回答者さんの「【2022年最新】ジャニーズFC期限切れ名義で当日公演に入ってみた」でググってもわからんの?
試しに軽く読んだだけで、主さんの疑問質問と同じのあったけど?
それでも分からないとこはジャニーズに聞いた方がいい。

No.3

こんなところで聞くよりファンクラブに問い合わせたほうが早いよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧