小学校の頃から好きな同級生Kくんがいます。多分小学校高学年の頃から好きバレしてい…

回答1 + お礼0 HIT数 129 あ+ あ-

2023/02/06 17:06(更新日時)

小学校の頃から好きな同級生Kくんがいます。多分小学校高学年の頃から好きバレしていて、中学校の頃、1回Kくんから気持ちが離れて他の人とお付き合いをしました。けれどやはりKくんの事が好きで半年程でお別れしました。中学を卒業し高校はバラバラになりました。高校に入った時、DMで告白をしました。「部活どう?」なんて話しながら「わたし、小中とKくんのこと好きだったんだよね」と言うと「うん」と返信が来て、完全に脈ナシだと判断した私は「急にごめんね」って返しKくんはその返信に👍🏻を押し会話は途切れました。そこから全然話せずに、もう忘れようと、また他の人とお付き合いをしましたが、その人は体目当てで3日で別れました。今、毎日のようにKくんが夢に出てきてしまいます。私はどうやって諦めれば良いのでしょうか。

タグ

No.3728366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

名前書いたカード付けた本命チョコを家のポストに入れてふっきるしかあるまい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧