なんて医者だ💢💢💢
うちの彼女は女子大に行ってるんですが→別に医学部ではぁりません💡💡 なのに内科検診は学校の先生がやるそうです💢💢💢なんか変だと思うんですが💧💧それってぁりだと思います❓❓❓❓❓
新しい回答の受付は終了しました
その先生が医師免許を持っているのではないでしょうか?もしそうじゃないなら問題ですね。しかし今まで問題にならなかったのは、その先生が医師免許をもっているからかも知れませんね。
生徒の誰かが一度、学校側に聞けばいいのにと思いました。
卒業した女子大は医学部ではないですが、健康診断は大学の先生がしてくれましたよ。検診の車も来て、別の先生もいましたけど、医師免許のある保健室の先生(女)と、某医大病院現役科長(男)の環境生理学の先生も一緒にみてくれました。
別に嫌じゃないですよ。
私も女子大ですが、この間の学校での健康診断の時、レントゲン撮影は男のお医者さんでした。
普通に「はい。ブラとって~」と言われました😂
高校の時も、心電図や内科検診で男の先生だった事ありますよぉ~。
エ~ッ‼いくら医師免許持ってても、普段顔を合わせる学校の先生に裸を見られる(触られる)なんて絶対イヤだ😨
私なら休んじゃいますね😠
そうゆうのって学生側から反対運動とかされないんですかね😱
殆んどの人が嫌だと思ってるはずですよ~😠
医師免許を持っているなら特に問題ないではないですか?
学校側も経費削減をしているのだと思いますよ。
もし私が主さんの彼女と同じ立場だったら、その先生が医師免許を持っているなら別に気にしません。
単なる医療行為ですから。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧