精神的な病気でしんどいのは分かる。 んで、心を休ませる為に平日のバイトを 無…
精神的な病気でしんどいのは分かる。
んで、心を休ませる為に平日のバイトを
無くしたのも分かるけど
元々、言い分は何も手がつかないくらい
やる気がないから、のはずなのに
ゲームずっとしてるし、かといって
ちょっとした連絡(今日はこういうことをした等)とかは全然無いし
なんか都合良いことばかりだなと
端から見ると思ってしまう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
まさに自分過ぎて自分の事言われてるのかと思った…
私も周りの人こんな感じで精神にも肉体的にも辛かろうが理解の無い人達しかいないからそういう風に見られてるんだろうって自覚ある
理解出来ないなら無理に理解してくれなんて思わない
お金ないからバイトもしなきゃって分かるけど、発狂しそうになるし体調崩すし
ゲームは実はあまりやれてない、最近少しやれるようにはなってきたけど、ゲームすら何かしんどい
本当はゲームでも何でも夢中になれることがあれば療養に持ってこいなんだと思うけどね
友達とかとも連絡するのがしんどいな
さっき言った通り理解者がいないし、そうやって嫌な事言われるくらいなら話さないかな
だってそんな事言われる元気もないからさ
話したって何もならないしね
都合のいいようにしか見えないよね代わりに謝るねごめんね
主さんもそう思うならその人とは関わるのやめるという選択肢はないのかな
その人も主さんからそう思われてたら悲しいと思うしお互いいい事何も無い
すべての回答
まさに自分過ぎて自分の事言われてるのかと思った…
私も周りの人こんな感じで精神にも肉体的にも辛かろうが理解の無い人達しかいないからそういう風に見られてるんだろうって自覚ある
理解出来ないなら無理に理解してくれなんて思わない
お金ないからバイトもしなきゃって分かるけど、発狂しそうになるし体調崩すし
ゲームは実はあまりやれてない、最近少しやれるようにはなってきたけど、ゲームすら何かしんどい
本当はゲームでも何でも夢中になれることがあれば療養に持ってこいなんだと思うけどね
友達とかとも連絡するのがしんどいな
さっき言った通り理解者がいないし、そうやって嫌な事言われるくらいなら話さないかな
だってそんな事言われる元気もないからさ
話したって何もならないしね
都合のいいようにしか見えないよね代わりに謝るねごめんね
主さんもそう思うならその人とは関わるのやめるという選択肢はないのかな
その人も主さんからそう思われてたら悲しいと思うしお互いいい事何も無い
だから精神的な病なんでしょうね、、
ちょっとした連絡等も出来ないくらいに🥲
でも、貴方も心があるから苛々しちゃったりするのは当たり前だと思います。。
大変ですよね、、
ただ、ゲームが出来ているのは少しホッとしませんか?
これでゲームすら出来ない精神状態になってしまわれたら、それこそ取り返しのつかない悲劇がおこってしまうかもしれませんよね、、
本人は必死にたたかっているのだと思います🥲
私は1年くらいひきこもった過去があります。。
ある日つきものがおちたかのように普通に日常がおくれるようになったんですけれどね。。
当時は母親と住んでいたんですけど母は何も言わず鼻歌歌いながら家事していたのでそこに救われたのかな?…なにがきっかけだったのか記憶はぼんやりしていますが😥
1日でも早く改善する事を祈っていますね🌈
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧