寝れたもんじゃね~😽🎵

回答11 + お礼10 HIT数 2249 あ+ あ-

2007/05/30 19:49(更新日時)

お風呂から上がり自分の部屋に戻るとベッドの上に7~8cmのクモが😨‼

殺虫剤をスプレー💨したとたん猛ダッシュでベッドの裏へ逃げられた😱

意を決しベッドをずらし裏にスプレー💨
すぐ横のカラーBOXの裏にもスプレー💨

・・・反応なし💀

ヤツはいずこへ😱💦

この四畳半のどこかに必ずいる😫

とても寝れやしないよ⚠あ――っ“🙆゛

誰か助けて😢

No.372919 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タグにウケてしまいました(笑)😂

最近虫が多くて嫌ですね~💦気になりだすと眠れないし😚
テニスラケット🎾の形をして網の部分に虫が殺せるくらいの電流が流れる道具が家にひとつあると、かなり便利です‼うちは使いまくってます😃一発でくたばります😲殺虫剤だと部屋汚れるし😥夏になるとホームセンターとか売ってますから見つけてみてください😲

No.2

大丈夫ですか~😱😨
聞いただけで😨ゾッ😨としてしまいました⤵
全く何処に潜んでいるんだ😒😒

No.3

>> 1 タグにウケてしまいました(笑)😂 最近虫が多くて嫌ですね~💦気になりだすと眠れないし😚 テニスラケット🎾の形をして網の部分に虫が殺せるくら… こんな時間にありがとうございます😢
ぜひぜひ買わせていただきます🙌

でもラケットって事は…そうとう近付かなきゃいけないですね😱

私にできるかナ😥

No.4

主さん面白いわ😂

もうそろそろ見つかりましたかね~❓😁

No.5

>> 2 大丈夫ですか~😱😨 聞いただけで😨ゾッ😨としてしまいました⤵ 全く何処に潜んでいるんだ😒😒 眠いでーす🔉😱

しか~し

寝れませーん🔉😱

た~すけて~🔉😱

ありがとうございました🙇

もう少しキョロキョロしてみます“🙉”

No.6

>> 4 主さん面白いわ😂 もうそろそろ見つかりましたかね~❓😁 それが…まだ😥

夜中に仕事から帰ってきた時に玄関前でくもの糸が首にひっかかり💧もしかしたらその時に体のどっかにくっつけて🏠の中に連れ込んだのかも😥

あんなデカいクモを…😨
あの糸の太さならあの大きさのクモの可能性が😱💧

🗿ガーン

No.7

あの蜘蛛、デカくて気持ち悪いけど、何も悪い事しないし ゴキブリとか食ってくれるし…私は殺しません😔
見逃してやるのは ムリかなぁ😢

No.8

エイリアンみたいに顔にへばり付いてきたら😱

No.9

ひえぇ😨
想像したら……👺

見付かってち😱

No.10

ここは、おもろい😂

お~い🔉山田く~ん!座布団一枚👆

No.11

>> 7 あの蜘蛛、デカくて気持ち悪いけど、何も悪い事しないし ゴキブリとか食ってくれるし…私は殺しません😔 見逃してやるのは ムリかなぁ😢 そうそう何も悪さはしないんですよね👼たまに噛むらしいケド💧

ただ…私の心臓がバクッ🔥❗ゾーッ😨となるのでクモだけは見逃すわけには🙅です。ごめんなさい🙇

とは言うものの…

4時頃から今まで寝てました😪クモの出没したベッドで😂

寝ちゃえば顔の上歩かれてもOKさっ😉

あ~でもスクスク育って真夏に10cm超えて出てきたらどうしよう👻

No.12

>> 8 エイリアンみたいに顔にへばり付いてきたら😱 ひょえ😨 ひょえ😨 ひょえ~👻~

でも顔の上歩かれるかもと思いながらもクモの出没したベッドで寝ました😚

寝ちゃえば平気なのさっ👍

まだ小さい方だったしね😉

No.13

>> 9 ひえぇ😨 想像したら……👺 見付かってち😱 ひえぇ😨でしょう⁉

クモだけはイヤやわぁ~😱

しかし…寝れたもんじゃね~😽と言いつつクモの出没したベッドで寝ました😂
電気つけっぱなしで☝
今夜も出る👻のかな~😫

No.14

>> 10 ここは、おもろい😂 お~い🔉山田く~ん!座布団一枚👆 座布団ありがとうございます🙇

申し訳ないのですがクモの出没しない安全な布団と交換してもらえませんか🙇🙇

No.15

山田く~ん🔉

全部持って行きなさい🔉😨

No.16

>> 15 ありがとうございます🙇ありがとうございます🙇

全部とは…⁉⁉⁉

クモ撃退セット❓

特急便🚚💨でおねがいしますだ🙇

No.17

たぶん10サンの山田くんは座布団 全部取りあげたんだと思いますよ😊

でも 小さい方… て、7~8㎝で小さいんですか❓ ウチ北海道だから そんな成長したクモ見た事ありませ~ん😨精々 2~3㎝です。
私の場合、ウチの中で虫を見付けたら掃除機で吸っちゃいます。でも奴らって絶対脱出するんですよね😭だから吸った直後は紙屑丸めて詰めときます😁

眠れて良かったですね😊
今日もお仕事頑張って 行ってらっしゃ~い👋😊

No.18

>> 17 あっ😳言われてみればそうだ❗全部とりあげられたのか🙈エーン
うち民放📺が2chしかない『どげんかせんといかん😣』地域なんで笑点やってたりやってなかったりでここ数年見てないので忘れてました😂

巨大クモはグロテスクですよ~😨逃げ足も早いし🏃💨とても近付けないです🙅

いいな北海道🗾
冬は大変でしょうけど💦

今から仕事です💪

No.19

こうなりゃお部屋を閉め切ってバルサンですかねぇ💀💨いくらヤツでも生き残れないはず👻私もクモ嫌いなので主サンのスレ見てぞわ~😨っとしました💦

No.20

>> 19 レスありがとうございます🙇

昨夜は出ませんでした🙌なので電気も消してフツーに寝ました😪🌙

ヤツはどこへ行ったのやら・・・😥

時々キョロキョロ“🙉”探してるけど、ほぼ存在を忘れてフツーに生活してます😃

今度出たらバルサン♨してみますね😉

No.21

蜘蛛は家の守り神だから退治はしない方がいいですよ☝ゴキブリとか食べてくれるらしいです🐛でも気持ち悪いですよね😱ゴキジェットは全く効果なしです☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧