あと2週間👶😩

回答7 + お礼7 HIT数 1625 あ+ あ-

2007/04/30 23:22(更新日時)

予定日まで2週間になりました😫不安な日々を過ごしていますが、旦那は昨日はBBQ、明日は遠出して釣り🎣一緒に行くか誘われましたが、病院からあまり離れた所に行くのも、トイレ近いので渋滞も心配だから留守番です。不安な気持ちは伝わらないんだな~ってなんかガッカリしました💔旦那は明日は産むなよ~なんて言ってるのがムカつくので明日産まれたらいいな~😒って思ってます💨なので明日は家中お掃除頑張ります💪愚痴でした🙇

No.372984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

遊びたい気持ちも分からないではないけど二人の子だし生まれたらふたりっきりの時間はないにひとしいし気持ちがほしいですよね。ちゃんと伝えないと話あってくださいね。

No.2

私も予定日まで一週間です💦かなり不安ですよねぇ😥私ゎ実家に住んでるので少しゎ安心ですが…でも旦那が遊び行く時にゎあんまり遠くに行かないでって言ってますょ😊

No.3

私は5年前のワールドカップの日に出産しました。
バカ旦那は私が陣痛で苦しんでるのに、今産まないでよ!ワールドカップ始まったから!だって💢💢💢ブチ切れた私は『テメー🏠に帰りやがれ💢目障りなんだよ💢👊』とケンカしてました😥

No.4

すごくわかります‼ウチのダンナもそうでした😢産まれる前々日はBBQ💧前日はパチンコ🎰いい加減にしろっ💢って何回切れた事か⤵⤵だけど男はわからないみたいです😭でも大丈夫ですよ😃そんなにテレビみたいにすぐに産まれるワケでもないし💦しっかり苦しんでいる姿見せてあげてください😁大げさに⤴⤴頑張ってください😺

No.5

私も2週間5月12日初産予定日の妊婦です。うちの旦那は野球をしていて5月6日は人数足りなくて休めないからなるべくその日は産まないで~と💢さっき聞いた私は陣痛始まって病院行く時もタクシーで行くし実家にも知らせないで1人で産むから私を探すなよ💢お前には抱かせない😜って言いました。急に優しくなったりしましたが、逆にその日に意地で産みたくなりました😃予定日近いですね。妊婦生活ともおさらばですが早く赤ちゃんに会いたいですね😍お互い頑張りましょう😃

No.6

>> 1 遊びたい気持ちも分からないではないけど二人の子だし生まれたらふたりっきりの時間はないにひとしいし気持ちがほしいですよね。ちゃんと伝えないと話… レスありがとうございます😃一応遠くには行かないでねと言ってあったのですが、前にも似た様な事で話した事もあったのでもう何度も言ってきた事だから、臨月に入ったらさすがにと思ってましたが本当ガッカリでもう期待もするの辞めたんです😥

No.7

>> 2 私も予定日まで一週間です💦かなり不安ですよねぇ😥私ゎ実家に住んでるので少しゎ安心ですが…でも旦那が遊び行く時にゎあんまり遠くに行かないでって… レスありがとうございます😃あと1週間でドキドキですね💦私は実家に住んではいませんが近いので何かあれば母にでも連絡はできるんですが、遠くに行く事なんかほぼなかったのに子供産まれたら遊びにもなかなか行けないと言ってたので多分行きたくなったのだと思います💧私からしたら今かよ💢って感じです😱旦那と知り合って初めてこんなに側にいてほしいと思った事はないのに本当頼りにならないです💧

No.8

>> 3 私は5年前のワールドカップの日に出産しました。 バカ旦那は私が陣痛で苦しんでるのに、今産まないでよ!ワールドカップ始まったから!だって💢💢💢… レスありがとうございます😃普段まぁまぁ優しいしいい旦那かなと思ってたけど、いざって時に頼りにならないと普段の良さも意味なしって感じです💔うちも陣痛の時に喧嘩になっちゃいそうですね💦

No.9

>> 4 すごくわかります‼ウチのダンナもそうでした😢産まれる前々日はBBQ💧前日はパチンコ🎰いい加減にしろっ💢って何回切れた事か⤵⤵だけど男はわから… レスありがとうございます😃女の人は妊娠してすぐ母の気持ちになれるけど、男の人、うちの旦那みたいな奴は産まれてから父親だと思ってるんで自覚が足りないんですよね💧私としてはいない時に産んでやりたいですが😁なかなか都合よくいかないですよね👶

No.10

>> 5 私も2週間5月12日初産予定日の妊婦です。うちの旦那は野球をしていて5月6日は人数足りなくて休めないからなるべくその日は産まないで~と💢さっ… レスありがとうございます😃予定日一緒ですよ~🎵🎵私も明日陣痛来ても連絡しないからって言ってます😏意地でも産みたいと思ってしまいますが、さすがに明日はどうかな~って感じです😩本当明日産まれてくれたら気持ち通じたって思えます😁赤ちゃんに早く会いたいですね😍👶頑張りましょうね~😊

No.11

予定日同じですね😍楽しみですね🙌バーベキュー今頃旦那さん行ってるのかなぁ💦予定日近い妊婦さんを連れていくと旦那さんより周りの人が心配しちゃうんですよね😔主さんもきっと行きたいのに遠出は何かあった時の為に不安になっちゃいますよね😢近くでバーベキューなら嬉しいのにね😃あと2週間頑張りましょう🙌

No.12

>> 11 まだ釣りから帰ってこないし😣残念ながら陣痛もきてません😣朝から悔しくて泣きながら家中ピカピカにしました✨✨明日は健診に行くので赤ちゃん順調にさがってきてるといいです👶待ち遠しいですね😍

No.13

主さんがんばってくださいね💪
ちょっと内容は違いますが旦那に何度言ってもわからない💢というのが同じで💦
今日蹴りいれました💪
はじめて人に対して足がでました
それほどに言ってもなおらないのでブチキレてしまったんです💢😱
私は半年前👶うみました💡👶は旦那と違ってかわいいですから💝
がんばってください🙌

No.14

>> 13 レスありがとうございます😃蹴り入れるなんて勇ましいですね😍私も蹴りを入れたい所ですが、体が重くて足が上がらないです😂💦赤ちゃん可愛いですよね👶❤他人の子でも可愛いって思うのに自分の子だったらどうなっちゃうのって想像がつかない感じです😚赤ちゃんの為頑張りますっ💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧