【不謹慎なSNS】についてです。先日、大好きな祖母が亡くなり、お通夜、告別式があ…
【不謹慎なSNS】についてです。先日、大好きな祖母が亡くなり、お通夜、告別式がありました。私も親戚も家族も、みんな祖母のことが大好きで、みんなでたくさん悲しみました。帰り際に、なかなか親戚みんなで集まることは滅多にないということで、みんなで喪服を着たまま、みんなニッコリしてピースをして集合写真を撮りました。私はその集合写真を"みんな、おばあちゃんのことが大好きだよ"と書いた文字と一緒に、インスタグラムのストーリーに載せてしまいました。 喪服でみんなでピースしてる写真は、さすがに不謹慎だと思い、すぐに消してしまいましたが、何人かの友人にそれを見られてしまいました。祭壇や遺影などの写真は撮ってはおりませんでしたが、それでも不快に感じる方はいるのではないかと思い、投稿した事に後悔しております。誰が見たかは把握できているので、不謹慎な投稿したことを謝罪したいと思うのですが、どう思われますか?
タグ
No.3730864 2023/02/10 01:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧