付き合って1年が経った彼氏がいます。 お互い社会人で、週1程度で会ってデートし…
付き合って1年が経った彼氏がいます。
お互い社会人で、週1程度で会ってデートします。
しかし私にはなんとなくモヤモヤ?している事があり今までの1年間を通して私自身の体調不良や何か都合が入ってしまい会えなくなった事は数回しかありません。
一方彼氏は親の体調不良や自身の体調不良、仕事のお付き合いでゴルフや家の手伝いでなかなかスムーズに会う予定が立てられる事って少なくて。
丸一日何もなくデートできる日5割、何かしら入ってて会える時間が決まってる日5割な雰囲気です。
仕方ないと思いつつも、どこか疑ってしまったりする自分がいます。
暇が多い私と彼氏、なんとなく噛み合わない部分に不安があります、どうすれば良いでしょうか。
タグ
No.3731050 2023/02/10 11:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性は恋愛体質が多いから、彼氏を優先順位1位にしがちだけど
男性は友人や職場の付き合いを1位にしがち。
だから主さんは、いつでも彼との予定を入れられる状態になってるかも。
体調不良のキャンセルは分からない。本当に疲れているのか、ただデートで出かけるのがめんどくさいのか、愛情が冷めたのか。
私も交際1年過ぎて、週1必ずデート!っていうのはダルいかも( ;∀;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧