気持ちのもやもやをはらす方法があれば教えてください。 職場で好きになるつもりも…

回答2 + お礼1 HIT数 131 あ+ あ-

2023/02/11 17:25(更新日時)

気持ちのもやもやをはらす方法があれば教えてください。
職場で好きになるつもりもなかった人を好きになりました。尊敬している上司として止まりたかったんですが、相手が距離が近く仕事の手伝いも凄かったので変に勘違いをして戸惑ってました。私は既婚者で職場恋愛は仕事に支障がきたすと考えです。 距離を置こうとしばらく話さずにいましたが、そういうわけにもいかずただ感情を冷静に保ちながら仕事に集中してました。

しばらくしてから相手に彼女がいることが分かりました。それで良かったと思ってましたがなぜたか好きな気持がなぜか増してました。

タグ

No.3731938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんとデートにでも行ってみたら?
旦那さんと仲良くしたらこんな浮ついた気持ちじゃいけないと思うかもよ?

No.2

>> 1 旦那とは仲はよく、その上司にも旦那の話をなんとなくしました。
ふつうの返しが帰ってくると思ったら、“なんでそんな話を俺にするの?”って返事だったので他の男性ではあまりないような返事に戸惑いました。

No.3

オナニーするっきゃないですよぅ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧