高一男子です。もうそろそろ2年生の時期に気になる子が出来て、最近DMを続けていま…
高一男子です。もうそろそろ2年生の時期に気になる子が出来て、最近DMを続けています。二学期くらいから面識はあったのですがクラスが違うので接点がなくお互い話しかけなかったんですがその人のことを見ているうちに好意を持ち始めDMで話しかけました。
僕は付き合いたいと思っているほど好きなんですが、これ以上の仲になるためには次にどんなことをすればいいでしょうか?
23/02/11 21:47 追記
追記 告白するまでにこの手順は踏んどいた方がいいってことがあったらおしえて欲しいです!
No.3732145 2023/02/11 21:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すごいですね私も全く同じ状況です笑
アドバイスはできないのですが、参考になったらいいです…!
半年間DMだけの関係を続けていたのですが、勉強でわからないところがあるから教えてと言われて、
放課後初めて直接会って勉強会を開くことになりました。(1回目は電話でした)
そこから週一で勉強会をすることになって、息抜きに放課後遊びに行こうと言われました。
まだ付き合ってはいませんが、バレンタインに私は告白する予定です!
自分の話ばかりですみません!頑張ってください❤️🔥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧