好きになっちゃった…💦

回答2 + お礼1 HIT数 923 あ+ あ-

2007/04/29 22:35(更新日時)

私は、シングルマザーですが、婚約していて大好きだった彼氏は私の事は好きだし別れたくないと言いながら、親族の反対が原因で私を裏切り別れました😢付き合い期間一年ちょっとで、別れてから一ヶ月ちょっと経ちました。
今は未練は有りませんが、別れたばかりで辛い時に、たまに行くコンビニの店長さんが何時もどおりメッチャ笑顔で話しかけてくれた(セール商品のオススメ)のがキッカケで、店長さんの事が気になり始めました
寂しさからだと思ってあまり気にしないでいたのですが、店員さんより何倍もメッチャ笑顔で『いらっしゃいませ』『ありがとうございました』と言ってくれる
セール期間中だけだけど、メッチャ笑顔でススメてくる店長さんの笑顔を見るとドキドキして、姿を見るだけでドキドキするようになり、彼氏に捨てられてからまだ1月ちょっとしか経っていないのに店長さんの事を好きになってしまいました💦
別れて1月ちょっとしか経っていないのに、新しく人を好きになるのは早いですよね…❓💦

タグ

No.373244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早い遅いは人それぞれだと思いますが、お悩みは何でしょうか❓

No.2

おかしくはないと思いますよ☆
ただ別れた寂しさから錯覚って場合もあるかもなので、自分からちょっとずつ話しかけて仲良くなってみたらいかがでしょう?

No.3

>> 2 ありがとうございます😃
最初は、寂しさからの錯覚だと思い、気にしないようにしていました。
今は、錯覚ではなく好きになった感じで…
自分の気持ちが錯覚なのか、本当に好きなのかをハッキリさせなきゃダメですね😃
けど、おかしくはないと言ってもらえて安心しました😃
自分から話しかける勇気がないので、自分が情けないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧