派遣1日目ですがそこの職場は同じ中学の人やその親が多いところで元不登校だった私に…
派遣1日目ですがそこの職場は同じ中学の人やその親が多いところで元不登校だった私にはとても苦痛です。
私の親のことも知っているので相手の方から話しかけてきて知りました
イジメで鬱とひきこもりになり中学のほとんど出席せず卒業式にもでてないです
長年のトラウマになってます
ひきこもりセンターから派遣会社の紹介で今の職場についたのですがこんな理由で辞めるなんて通用しないですよね
食事も喉が通らずほとんど食べれてなくこのまま倒れてしまいたいと思ってしまいます
派遣会社の人には不登校だった事は言う勇気がないのですが体調不良を理由に1ヶ月(契約)で辞めるのは非常識でしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
突然何も言わず辞めるのは、社会人として恥ずかしい行為なので、それだけは避けたです。
辛い気持ちは十分理解出来ます。
1日で辞めるのもやむ無しですが、まずは報告と相談をして、お互い納得の出来る範囲を模索し、それまでは何とか踏ん張るところも見せて頂きたくお願いしたいです。
働くとは、ある意味我慢が必要なので、今しばし、周りは無視して、自分の仕事に集中して頂きたくお願いします。
早めに電話なりメール等で相談して下さいね。
そんな事は無いですよ。
呆れたりしません。
報告相談するべきです。
そうして解決策を模索して、自立して行くのが自然で、普通の事です。
一人で悩まず!ですよ。
電話がちょっと困りましたね。
現場の受け入れ担当社員さんにどこまで情報が知らされているのか分からないので、勝手に職場の社員さんに相談すると間違って伝わる可能性があるので、サポートセンターの方の方が良いのですが、何とか時間を見つけて電話して頂きたいです。
辛いですが、今しばし、少し我慢して頂きたいです。
応援している人間はいますので、ひとりでは無いですよ。
何とか!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧