風俗店(デリヘル)開業はどれくらい儲かりますか?僕には前科(少年院入院)と精神障…
風俗店(デリヘル)開業はどれくらい儲かりますか?僕には前科(少年院入院)と精神障害(精神障害者保健福祉手帳2級)があるのですが、それでも風俗営業許可は取れますか?風俗経営者が風営法違反で逮捕されることはありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
根回しが必要な商売だと思います。
素人が手を出す商売ではないし、通常の会社経営より気苦労、資金が必要なのでは。
役所へ提出する書類も半端ないと思います。
運営場所も決められてるし…無店舗営業といえども。
キャスト(女性)が集まらなければゲスト(男性)も来ない。
需要と供給のバランス重要です。
何処かで学ばせてもらってから考えた方がよいかと。
多分開業はそんなに難しくはないよ。
俺の知り合いやってたし。
風俗の難しいのは女の子をどれだけ集められるか。
今なんてネットですぐ情報回るから、ブスばっかりやサービス地雷ばっかりなら
すぐにすたれる。
開業資金用意出来るのかな?
インボイス制度導入、増税、女の子募集も
中々集まらないし、儲からなくなってきています。
集客力ないと、女の子も辞めてしまいますし、
出入りの激しい業界なので、リスク高いですよ。
精神障害… 前科持ち… 難しいと思う。
開業するだけなら大抵の業種は簡単。
その後が大変なのよねー。
従業員集め、指導教育、クレーム対応、経理、などなど…。
出来ないならできる人を雇わないといけないけど、そもそもそれを全部できる人なら自分で開業してるだろうし。
その辺できそうですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧