すぐキレる人ってなんかの病気なのかな… 用事があって話しかける→無視(よくある…
すぐキレる人ってなんかの病気なのかな…
用事があって話しかける→無視(よくある事だから諦めて離れる)
もう一度用事がって話しかける→突然もってたペン投げたりして激怒する、が良くあって辛い。
ちなみに用事があっても言わないでいたり、言うのが遅れるとそれもキレる。だけど自分の用事の時はこちらの都合関係なしに話しかてくるし、今忙しいから少し待ってと言うと不機嫌になって拗ねる。
話しかけた場合1回目で不機嫌です!!って顔や態度で示すなら、不快でウザいけど気を使って離れてあげるのに、無視した挙句スマホやパソコンでニコニコしてたら不機嫌かどうか分からなくない?
ちょっと話かけただけで激怒するくらい感情が安定しないのは病気だと思う。
良い大人なんだから、いい加減自分の態度を客観的にみて我慢する事覚えればいいのに…
それを話すと説教される筋合いないって…説教じゃなくやめた方が良いよって言ってるだけなのに
自分が思ってること、やってる事がいくら間違いでも、他人に言われるとすぐキレて…ほんと小学生低学年以下レベルの精神力しか無いんかな…
タグ
No.3733384 2023/02/13 18:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちのアルバイト男性リーダーも裏表がありしつこくて、細かいです。DVきしつなのではと皆言ってます。それに若い女性がいるとしつこくからんできて、仕事がやりづらいです。きれやすいひとは嫌ですね。恐怖です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧