自信が無くて何も出来ません。 気持ち悪い人間だと思われるのが嫌だから買い物も行…

回答5 + お礼0 HIT数 186 あ+ あ-

2023/02/14 01:47(更新日時)

自信が無くて何も出来ません。
気持ち悪い人間だと思われるのが嫌だから買い物も行けません。私が仕事したくて面接に行ったら、気持ち悪い死ねと思われるに決まってます。
生活保護受けるにも役所に行ったらどうせ人間のクズ、ナマポブスと職員に思われるのでしょうね。
外を歩くだけで道ゆく人から殺してやろうかブスと思われます。
多分この悩みを読んだ人も死ねブスと思うのでしょうね。
親が亡くなったら死ぬしかないですね。

タグ

No.3733687 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

被害妄想が強い人って自意識過剰なんだろね、私は他人に興味ないから何とも思わないよ

No.2

仮に主さんが役所や面接などできもい死ねなどと言われたり思われたりしたとしても!
黙れクズお前が死ね!
ぐらいの気持ちで向かえば少しは楽になるのではないでしょうか?

No.3

一通り読みましたが顔も知らないあなたをブスと呼べる根拠は見つかりませんでした。
残念ながらというべきか喜ばしい事というべきか、読み終わった後に一考してみたところ特別な感情が湧いてきません。
つまるところ人はあなたにそこまで興味がなく考え過ぎだという事です。
(あなただけではなく勿論私のことも)

多少会話を試みれば何かと思うことがあるのが人でしょうが一時の接点なら時が過ぎれば忘れるでしょうし、もっと気楽に生きていいと思いますよ。

No.4

思うほど、周りは主さんを見てもないし気にもしてません。

そんなもんです。

皆、他人に無関心。

No.5

カウンセリングおすすめします。
自分のことをそんな存在だと思っているから外に反映するんです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧