貴方の妻で大丈夫❓❓😫

回答4 + お礼0 HIT数 1832 あ+ あ-

2007/04/30 15:54(更新日時)

1月に主人の浮気が発覚❗始めは「俺は家庭に不向き」と言われ夜中に会社寮まで離婚届け持って行きいざ☝となると泣き😢「待ってくれ❗」と元々は浮気癖はないですがチャンスがあれば😩みたいな性格また仕事柄時間と金はあります❗浮気が分かり何度も話し合いまた暴言も言いました☝けど私にも悪かった所が沢山ある事に気が付いて又離れて居るから寂しさもあったのでは❓と思い(甘いかもですが)今は待っていよう❗と決意してますが😠余りの自信の無さに待つ勇気を無くしてます😢「貴方とまだ一緒に居て大丈夫❓」のメール📧も今日してしまいました❗主人は電話をくれ「大丈夫❗」だと☝週末家には帰って来ます💨GW子供連れて小旅行も計画してくれました😉子供が行きたい所に行こう☝と娘と約束してました☝寮に帰る時は帰りのキス❗Hもしてます😠 今は自信を付ける為自分磨きに頑張ってますが😠不安でたまりません❗=のろけ=や自慢では無く待ってて平気❓❗か分からないのです😠主人は家族を大事にしてくれてますかね❓女は所詮遊びでしょうか❓女はフィリピン女❗です😭 一般論又経験した方助けて下さいませ🙇中傷😫は止め下さい🙇真剣に悩んでます🙇よろしくお願い致します🙇

タグ

No.373470 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の元夫もフィリピーナと浮気をしました。元夫の友人達はつるんでお互いアリバイ工作して通ってました。フィリピンの女性はすごく献身的でころっといく男性は多いみたいです。もし旦那さんとやり直すなら心して頑張ってくださいね。私はアホらしくて慰謝料を1000万もらい、今は新しい生活と恋人とでハッピーです。

No.2

主さんは、自己反省ができるステキな奥様ですね😉
私も去年、似たようなことがあり、産後で精神状態も不安定で逃げるように別居しました💔
それでも、電話やメールは好きとか愛してるとかで、私は主人に暴言も吐き、自分を見直すこともせず責めるばかりでした🙈
2ヵ月の別居で、毎日電話で話し合い、メールで素直な気持ちを伝えました📨

主人は最後のチャンスが欲しいと…
今は、環境を変えて一からやり直そうと頑張っています💪
主人は私以上に頑張ってくれています💨自分の過ちに気がつき、信用を取り戻そうとしている姿がハッキリ見えてきました👀

でも、素直に幸せと思えない私もいます😔浮気がなかったら…償いの優しさじゃなかったらどんなに幸せだろうと一人で涙することも多いです😢

主さん、一緒に頑張りましょう😃

長文失礼しました🙇

No.3

仕事柄お金ある人や性欲ある人はほとんど浮気繰り返します😫 家庭は大切で浮気は遊びとかよく聞きますが家庭が本当に大切なら浮気しませんよ。しばらく様子みて信用取り戻すしかないですね

No.4

金銭的にも、時間的にも余裕があるなら、尚更今からも浮気は直らないと思います。貴女が許せるなら、別ですが…。私なら許せません😣

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧