🍓これって陣痛❓💦🍓
臨月の妊婦です。30分前から腰が痛くて不規則な時間ですがズーンとした痛みが起きます。病院には電話しましたが、これって陣痛の始まりですよね❓これから無事産めるか不安です😢とりあえずは病院には5分間隔になったらと言われたので旦那と様子みてます。皆さん、陣痛の痛みを促すにはどうされましたか❓今から出産で使えることとか教えてください🎵
新しい回答の受付は終了しました
私も②人目を去年の12月24日に出産しましたょ😊陣痛は痛いですょね💧でもなだめるとしたら旦那に腰あたりを上から下に強めにさすってもらうとだいぶ痛みは楽になります😊私は病院でそうやってもらって、楽になりました😊でももぅ少しで赤ちゃんに会えると思ったら、楽しみですょね☺陣痛を乗り越えて頑張って下さい☺
陣痛だと思いますよ😊弱気にならずに、さぁ~これから人間1人生むぞっ😤と、気合いをいれて頑張ってください💪
わたしは痛さを我慢するのに、手に握りやすい物を、ず~っと握ってました😃
👶チャンが元気に生まれる事を祈ってますね☺✨
産まれたかなぁ~??私も先月出産したばかりです☆☆2人目ですが予定日より遅くて促進剤使う予定でしたが、その手前で産まれました!!!
赤ちゃんの泣き声聞いた瞬間自分も泣きましたっ♪♪育児も大変だけど可愛いよ☆☆☆
産まれたら報告待っていまぁす(*^_^*)
皆さん、いろいろとコメントありがとうございました✨無事に21時48分に元気な元気な男の子が産まれました👶約1日がかりの出産でした💦💦まだ昨日、私が病院に行った時に陣痛室にいた方がまだ出産終えていませんでした。頑張って欲しいな😊促進剤…結構つらいですね😢急に痛みが増したのでお腹がパンクしちゃうかと思いました😁パパも私も産声を聞いた瞬間に大泣きでした✨あの感動は忘れられない出来事になりますね‼出産って辛いけどステキなことだなって思いました✨
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧