夫婦仲悪くても、セックスしてる夫婦仲いますか? 仲悪いのに、その流れになるのは…
夫婦仲悪くても、セックスしてる夫婦仲いますか?
仲悪いのに、その流れになるのはどうしてですか?
どっちから誘ってますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫁に襲い掛かります
喧嘩もしないくらい仲悪いです
子供がいてるから会話もするし一緒に出かけることもするけど
もう嫁の顔も見たくないくらい嫌な時もあります
抱きたくなるような顔でもスタイルでもないのに
酔ってしまうと性欲が抑えきれず無理矢理します
嫁も溜まってるのか全く拒否することはないです
カミさんの作った料理をお腹がすいていれば食べる、溜まったら身近の女性であるカミさんの穴に挿入して性欲を満たす。
まあ事務作業的ですけどそんな感じです。
誘うのはお互いに半々くらいで通常は別の部屋で寝て居ますがヤリたい方が相手の部屋に行く感じです。カミさんが私の部屋に来た時はいきなり私のパンツを脱がしてフェラ、勃ったら上に乗って勝手に挿入して動いています。
カミさんも溜まるのかすれば喜んでいる感じです、男なら何でもいいんでしょうね。
私側としては触る事が嫌と言うより穴として接しています、キスはしませんがクンニはしますし出来の良いダッチワイフやオナホみたいな感じです。多分カミさんも私の事をバイブくらいにしか思って無いと感じます。
気まずくなる事はあり得ません、事が済んだらさっさと自分の寝室に帰り解散です。
翌朝は普通の仲の悪い夫婦に戻ります。
このスレ怖。
夫婦じゃないけど長く付き合った元彼がそうでした
私はもう別れたくて向こうも多分性処理としか思ってない状態で、顔と身体だけよかったのでセックスはしっかりしてました
それも適当にキスしたらあと入れるだけ
ようやってたなって思います、今なら即別れてる
好きも嫌いも無い感情ですよ、オナニーよりは生の身体を相手に欲求解消した方が良いとお互いの考えが一致しているだけでしょうね。
私側からする時もキスは無しで身体中舐め回して程良く濡れたら挿入します、体位はやはり顔が見えないバックが多いです。
新しい回答の受付は終了しました