好きな人にバレンタイン遅れて渡してみたところ、相手から「え、いいの~!?」ってび…
好きな人にバレンタイン遅れて渡してみたところ、相手から「え、いいの~!?」ってびっくりしながらもちょっとニコッとしながら受け取ってくれました。これは嫌われてるうちには入りませんよね?
私とその人は3ヶ月前の修学旅行の班が同じで少し話しただけの関係なのですが、手作りを渡してしまったのは失敗でしょうか?
もらう側としては、手作りだと重いですか?
家に帰って捨ててしまったり、食べてもらえなかったりするんでしょうか?男性サイドの意見が欲しいです💦
あげてから意識してくれたのか、少し目が合う回数が増えた気がします。(勘違いだったらほんとに気まずいけど笑笑)
バレンタインを相手にあげたことに関してdmをしたいなと思っているのですが、相手から来るのを待つべきなのか自分からもう送ってしまって良いのかどっちだと思いますか。
(相手とdmでやりとりしたことは一回もないです。)
ちなみにですが、今のところ来てないです。
来てないっていうのはやっぱり嫌われてるってことなんですかね?それとも話したことないから、話しかけるのに躊躇してるとかそんな訳ないですよね笑
色々と質問が多くなってしまいましたが、全てにご回答いただけるとありがたいです。
ご協力お願い致します🤲🏻
タグ
No.3736467 2023/02/17 21:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧