性病を好きな人にうつしてしまったようです。(もう病院がやっていない為明日検査に行…

回答5 + お礼0 HIT数 343 あ+ あ-

2023/02/18 17:47(更新日時)

性病を好きな人にうつしてしまったようです。(もう病院がやっていない為明日検査に行きます)
好きな人は異変が起きた日に私に連絡をくれて、私以外と性的な行為をしていないため検査をしたらどうか?と勧めてくれました。
私も性的な行為は男性としていないのですが、心当たりがあるのは女の子と同じ湯船に浸かった、酔っていて舌を入れたキスをしてしまいました。それでも性病はうつるのでしょうか?
またキスをした女の子が性病の男性と性行為をしていたようで、喉から私の喉へ、私の喉から男性の性器へうつることはあるのでしょうか。もし私が陰性だった場合好きな人が別の女の子と性行為をしているしか原因はないのでしょうか?
男性との性行為でうつったと思われていると思い一応その相手の女の子とのLINEのスクショを送り、怒ったりはしてないよということだったのですがみなさんだったら信用できる又は許せるでしょうか…相手が女の子とはいえ軽率な行為で後悔でいっぱいです。質問ばかりで申し訳ありませんがご教授願います。

タグ

No.3736659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大丈夫です。

No.2

わざわざ性病を告白してきたのだから、本当にやましいことはないのだと思います。
あなたのことをただただ心配して教えてくれたのでは。
喉から移ることはあります。
ただ、感染は数ヶ月前だけど、発症したのは最近だったという説もありますので、彼だけ陽性だったとしても浮気ではないパターンもあります。
まずは検査をしてみて、結果を正直に彼に伝えることが一番です。

No.3

喉クラは移る

No.4

女同士でもどうかとは思うけど(笑)まあ男よりはましか?

No.5

HPVウィルスなら潜伏期間が長いのでいつ感染したかは分からないけど、淋病の潜伏期間は長くても9日なので喉に感染してても症状はあったはずです。

友達が性病の相手とやってたなら間違いなくその彼女から貰い彼に移したんでしょう。
女友達とディープキスで彼は怒ってないて言うなら嫌いにはなっていないでしょう。
それより早く病院行って二人でちゃんと完治してからでないとループ感染しますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧