締まりのいい時
同じ女性で締まりのいい時と緩い時ってあるのでしょうか❓女性の身体の周期も関係あるのかな❓
悩みじゃなくて質問ですか、教えて下さい🙋
新しい回答の受付は終了しました
元々膣は伸縮自在の構造に成ってます、ペニスを挿入して静止状態にしてるとそのペニスの大きさや形が立体的にフィットするように膣が形状を変化させ、尚かつ膣が感じるための準備をします、しかし挿入した途端ピストン運動をすると、膣の中が掻(か)き回されたような感覚になり、膣も女性の心理状態も安定しないのです、要するに「感じにくい」ということです、男性からみれば締まりが悪いと取れるかも知れません。つまり、女性が膣でイケて男性が締まると感じるのはペニスの静止状態キ-プとピストン運動のビフオ-&アフタ-が大事なのです。
女性が訓練で締まりを良くするのは可能ですが、多くの場合は男性側のテクが重要だと云う事です!
一概には言えませんが、今回あなたが締まると感じたり緩いと感じたのは正しいと思いますが、それは彼が知ってか知らずか一時的にペニスを静止した状態が有ったからではないでしょうか!。
挿入して直ぐに静止状態の必要は無く、交接の途中でも効果的です、一旦ピストン運動を止めて、しばらく静止状態をキ-プした後、再度ピストン運動をすれば良いのです。
女性がイクには色々な要素が必要ですが、簡単に言えば女性をリラックスさせて、充分な愛撫(キスを含め全身)と性感帯(クリや膣内)の刺激が必要です。しかし、優しい言葉を掛けながらタップリ愛撫し、クリや膣内の性感帯を上手に責めれる男性がどれ程居るでしょうか?又、女性も尿意を我慢したり、余計な事を考えたりしてませんか?本当にリラックス出来る状態を作ってる女性がどれ位居るでしょうか!
言葉で言うのは簡単ですが、それを実行するにはお互いの協力と少しの努力が必要です、恥ずかしいと思う気持ちは誰しも同じですが、自分の感じる場所や思ってる事を素直に相手に伝えて、始めて満足するエッチに近づけると思います!
あなたが満足するには、あなたが彼を教育する必要があると思います。
ある調査では女性の7割がエッチに満足してないそうです、残りの3割も本当に満足かと云うとYESと答えたのは1割だそうです。逆に云うと男性の9割が女性に本当の満足を与えて無いのです、その原因は男性のエッチに対する無知と自分本位のエッチをする自己中男のためです、演技をするのも時と場合によりますが、多くは無知な男性が演技に騙(だま)され女性に満足を与えたと勘違いします、それは男性のエッチに対する向上心を阻害し、女性自身も自分の為に成らない事は明らかです! 自分が満足するには演技が良いのか、素直に感じる場所やそうでない場所を相手に伝えて協力して貰う方が良いのか、結論はハッキリしてると思います。
本来、男性は女性をイカせたいのです、ただその術(スベ)を学ぶ場や機会が無く自己流のエッチに成り、結果、女性を満足させれる人が少ないのです。だから好奇心や向上心は誰でも持ってます、面倒なのは男にはプライドがあり、露骨に「下手っ!」とか「駄目ねっ!」等は禁句です、あくまでも甘えた声で「そこそこ~💕」とか「もっと下~💕」とかが効果的です。
膣でイクには①入り口付近、②Gスポ、③子宮口‥等の性感帯を責めるのが有効なので、ペニスがそこに当たる様に体位の工夫も必要です。
場所は①はそのままズバリです、②は膣の入り口から4~5㎝奥のお腹側、クリの裏辺り、コイン大の範囲で中指を第二関節まで入れて「くの字」に曲げ指先の当たる辺り、そこを時間を掛けて刺激すると人に依っては膨らんできます、それが潮溜まりです、③は一番奥の突き当たり。
性感帯と云っても始めから感じる人も居れば、開発(経験や回数)が必要な人も居て個人差があるのは当然の事です。
エッチに満足してます🎵☺
特に心掛けてる訳では無いと思いますが…エッチの時もそうで無い時も心に貯めない事かな☝
判らない事があれば思い切って聞くし、不満があれば相手を傷つけない程度に思いを伝えます。
言葉にして出さなくても相手は解ってくれてるだろう‥と勝手に思い込み勘違いや気持ちのすれ違いに成るのが嫌なので、後で後悔したく無いですからね😃
筋違いな答えだったら、すみません🙇
私は正直、性器を触るの好きなんですよ
ひとりエッチ出来ないのが感じない原因ですね
でもそれが主サンつらいよね
できたら[女性外来]に行けたらいいけど、近くにないよね
都会にはありそうですが
女性外来で相談できたらいーのにね
私の場合は
とても気持ち良くイク直前には締まって締め付けるようですよ。
ですから
5番さんも15番さんも
どちらも正解だと思います。
一人Hの方法ですが、必ずしも指を入れる必要はありません。外側を愛撫する事で気持ち良さを開発する事が出来ます。一人Hは自分を知り自分の性感を高める良い方法です。自分の性器と触れ合う事で自分を確認し理解出来るようになります。
イクには様々な要因がありますが、まずは自分が自分自身を好きになり自分の事を理解する事も必要だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
長文ですいません。 妻のことで悩んでます。 ガンで治療中の妻が…10レス 316HIT 50代の男 (50代 男性 )
-
今年から小遣いが微増しました。去年までは月に15万円でしたが、25万円…11レス 309HIT 匿名さん
-
離婚したいけどどうしたらいいか分からないので相談させてください。 …8レス 269HIT 匿名さん
-
親の世話も介護も、子供の障害や自分の身体の悩みも、何の悩みもない人って…8レス 340HIT 匿名さん
-
斜め隣の家が、朝に雨戸を開けて夕方に雨戸を閉めるんですが、ゆっくり動か…11レス 255HIT 匿名さん
-
夫は40代後半、私は40代前半です。夫はもともとだらしない性格で、掃除…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧