まだかな…

回答5 + お礼4 HIT数 1006 あ+ あ-

2007/05/31 23:55(更新日時)

予定日まで、あと10日の初妊婦です! 先週の検診で子宮を柔らかくする薬を入れたみたいなんですけど、この1週間の間でかなり出てきちゃったみたいなんです…ちゃんと効いてるんですかね? あと、薬を使ったってことは、まだまだ産まれそうにないって事なのかな↓↓ 早く会いたくて、かなり焦ってます(>_<)

タグ

No.373757 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も予定日まであと13日‼今週末検診で~す☺
すいません、子宮やわらかくする薬入れたって、膣になんか入れたんですか??注射かなにかですか?怖いので教えて下さい😨
私も早く産みたいです😨

No.2

>1さん
内診の時に子宮口が堅いからと、膣に薬を入れたみたいです! それから明日で1週間なんだけど、毎日、白い固体が出てきて薬が出てるって言われました!

No.3

そうなんですか😲何だか初めての事だらけで😥膣に薬入れただけで子宮口柔らかくなるのがあるんですね😲でも出てきちゃうのは仕方ないですよね💦
私も全く下がったりしてる気配ないのでもしかしたら子宮口かたいのかも💦薬やるかもだぁ~😚💦
主さんは赤ちゃん下がってきてますか⁉👶✨

No.4

周りからは下がってきたねとか言われるけど、自分じゃあんまり解らないです…(^_^;) でも、まだ産まれるそうにないなぁ~とは思います(>_<)

No.5

周りに下がってきてるって言われるのならもうすぐですよね😲🎵子宮口がかたいだけなんでしょ~ね😲赤ちゃんは大きめですか⁉👶胎動はどうです⁉下がると胎動が鈍くなるとか聞きますよね☺質問ばかりですいません😂同じくらいの予定日の人がいて嬉しくて😂

赤ちゃん楽しみですねぇ👶💕

No.6

先生には、少し大きいって言われましたよ! 胎動もあるのはあるけど、やっぱ鈍くなってきたかな? 予定日より早く産まれて欲しいなぁ(>ε<) 私も予定日が近いし年齢も近いから、お話できて嬉しいです↑↑

No.7

少し大きいんですかぁ!私もです😃💦
37週で3000g越えてました(ToT)その時に先生には「まだまだ大きくなるね~」なんて脅されたのでびびってます!!そんなビッグベビー産めるのかな…。

今は食べたら食べた分だけ赤ちゃん大きくなるからね!って言われたので…食事制限頑張ったり歩いたり(^-^;私も予定日より早く産みたいっす~(ToT)早く抱っこしたいですよね(^O^)

No.8

私もほんとは7月1日が予定日なんですが、検診に行ったら、今でもう2900グラムだから6月10日に産まれるのがベストだから、と言われました😂7月に入ると4000グラムになるかもだから😂と言われました😠とりあえず8日に又病院に来てと言われたんですが薬私も入れられそうですね😭私も初めての出産で不安だらけです😭長くなりすみません🙏お互い頑張って安産でありますように😃

No.9

みんな、予定日ちかいんですね! 私は今日、検診だったんですけど、あんまり赤ちゃんが下がってないからって、また薬入れました↓↓ 今日で2912㌘だったから、そんなに大きくないけど3000超えは確実です…自分が小さいから不安です(>_<) 皆さん、とにかく無事に赤ちゃん産みましょう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧