ある警備会社への苦情って直接窓口みたいなのがない場合どうすればいいんでしょうか?…

回答1 + お礼2 HIT数 189 あ+ あ-

2023/02/22 21:38(更新日時)

ある警備会社への苦情って直接窓口みたいなのがない場合どうすればいいんでしょうか?
警備会社や警備員の名前も覚えているし、日時のシフトみれば会社側は特定できると思います。
ある企業の面接に行った際にものすごい不愉快な対応を受けました。あっているはずの窓口(受付)を通してもらえず「だからこっちの入口じゃねぇよ。面接官に確認しろ」とイラついて言われ、いや~あってるはずだけどなぁと思ったけど、無視して行くのもなんだしと思って結局面接官に電話したら私の方があっていて、警備員は知らん顔。この警備員とのやりとりで数十分無駄にしたし、いらついた顔や口調され、しまいにこちらで合ってましたねと言うと、「私は聞いていないので」と。
たかが数分別に気にしなければいいのだけど、どうしても許せず。もし内定でたら毎日顔を合わせるのも不愉快です。
ネットに名前もさらしたいくらいですが、こちらが不利になると嫌なので、直接会社に言いたいです。

タグ

No.3739950 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何を今更って思う
気に入らない態度ならその場で片付けないと
後から会社に告げ口とかみっともない

• << 3 あと、質問への回答じゃなくてただの誹謗中傷ならレスしないでください。 見ず知らずの人に、しかも状況よく知らない人にみっともないとか言われる筋合いない。

No.2

>> 1 その場で言いましたよ。
それでも喧嘩腰だったのと面接が迫っていたのでこちらが折れたけど、どうしても許せないんです。
クレームはみっともないことでしょうか?
それなら全てのクレームは泣き寝入りするしかないですね。

No.3

>> 1 何を今更って思う 気に入らない態度ならその場で片付けないと 後から会社に告げ口とかみっともない あと、質問への回答じゃなくてただの誹謗中傷ならレスしないでください。
見ず知らずの人に、しかも状況よく知らない人にみっともないとか言われる筋合いない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧