振った彼女がいます。 その彼女に、月¥3000くらいの化粧品類の定期購入を…
振った彼女がいます。
その彼女に、月¥3000くらいの化粧品類の定期購入をカードで引き落としをしてあげていました。
僕からは、解約や退会が出来ない為 彼女が解約しない限りずっと引き落としされていきます。
今更、連絡はしたくない場合 引き落とし出来ないようにするにはどんな方法がありますか?
教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
定期購入であればカード解約すれば良いと思いますが、細かくはカード会社によって規定内容が違うため、カード会社に電話した方が絶対良いです。オペレーターに聞いてみてください。
たぶん、こうだろと思ってやると、後々面倒なことになる可能性もあります。
というか、別れたのにも関わらず自動引き落とし変更しない元カノは頭おかしいですけどね。
引き落としを他人のカードでできるんですねー。初めて知りました。
引き落としの名前から辿り着きませんか?
もしかしたら解約は本人しか出来ないかも知れないのでやはり元カノに連絡取るしかないのかもしれません。
カード引き落としを許可した時点で解約についても想定しておくべきです。
面倒だとは思いますが、引き落としを許可した主さんの責任でもあります。どうしても彼女に連絡したくないのであれば、カード番号を新しいものに作り直して諸経費の引き落としの手続きをやり直しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私よりクソみたいな人生の人いますか? 現状で言うとおっさんに飼われて…55レス 1083HIT 匿名さん
-
私は身長160cm体重95kg体脂肪率46%のおデブなのですが友達に1…11レス 320HIT 秘密の質問さん (20代 女性 )
-
完璧な人間になるためにはどうしたらいいですか? 今日の朝、居眠り…23レス 443HIT ウサギ (30代 男性 )
-
すみません、本当にただの愚痴です。 小学校教員です。 いじめ加害者…14レス 307HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
どれだけ辛くても何とか頑張ってこれた。でももう限界だ。バケモノみたいな…11レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝