私は今時珍しいタイプですか?私にとってセックスは好きな人との絆を深めるために神聖…
私は今時珍しいタイプですか?私にとってセックスは好きな人との絆を深めるために神聖な所がないとダメだと思っていて、快楽目的のセックスは好きじゃありません。このことをTwitterや周りの人に言うといつの時代に生まれてきたの?とか純粋だねって言われます。みなさんから見て私はどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
『今時珍しいタイプですか?』←珍しいかは庶民全員に聞いて無い為、存じません。
『セックスは好きな人との絆を深めるために神聖な所がないとダメだと思っていて、快楽目的のセックスは好きじゃありません。』←肯定します。主さんがどう意図するかは任意です。
珍しいかどうかはわかりませんし、みんな本心ではそう思っていても口には出さないことが多いので、判断は出来ません。
絆を深めるため、これは普通かと。
それを聞こえの良い言い方ではなく本能的に表現したら、快楽を共にすると言えます。
周りの人にあえて言う必要はなく、それをアピールする事で神聖さに矛盾を感じます。
純粋と言うよりは、周りへの嫌悪を表しているようにも感じます。
「結婚又は婚約するまで性行為はしない」と言う人を神聖と思う人もいるでしょう。
その人からしたら、主さんはもっと性行為を重んじるべきだと思われるかもしれません。
しかし、それを声高に訴えてアピールする人がいたら、うざく感じませんか?
遠回しに主さんを否定されているような。
そのようなことは話さない人のほうが、恋人との心の繋がりの深さを感じます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 733HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1031HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧