現在不倫をしています。 私は彼氏すらいませんが、相手はお子さんまでいます。 …

回答14 + お礼1 HIT数 729 あ+ あ-

2023/02/28 14:16(更新日時)

現在不倫をしています。
私は彼氏すらいませんが、相手はお子さんまでいます。
身体の関係はもう何回もあります。初めはお酒の勢いでやってしまいましたが、今ではそうゆう事のためだけに会うこともあります。
相手は奥さんとの仲はかなり良いです。お子さんのことも大好きです。

えっちの最中にお子さんの写真を見せられて休日にどこへ行った、何をした、と聞かされることもあります。
奥さんの好きな食べ物とか好きなキャラクターとか、奥さんの顔が好みすぎるとかよく聞かされます。

以前、私の職場にご家族で来られたこともあります。
奥さんには私のことを、後輩だよと紹介してました。お子さんも抱っこしてみて、と言われて抱っこしました。
とても複雑な気持ちになりました。罪悪感で吐き気までしました。笑顔はだいぶ引きつってたと思います。その人はその日の夜も私を呼び出しました。さすがに行きませんでしたが…

そんな事があっても関係を辞められない私もダメなのはわかってます。お互いに最低なことをしています。

でも恋愛感情はありません。
身体の相性で離れることが出来ません。顔も好みです。性格はクズだなと思ってます。付き合いたいとか離婚して欲しいとかは全く思いません。都合のいい女としか見られてないのは分かってますが、その雑に扱われてる感じというか、こっちに全く好意がないのもむしろ丁度いいと思ってます。
バレるリスクなども考えると早めに縁を切った方がいいと思いますが、なかなか離れられません。
彼氏が出来てもえっちするとその人を思い出してしまって結局別れてしまいます。

絶対に関係を終わらせた方がいいに決まってますよね。どうしたらいいでしょうか
診断されたわけではありませんが私はおそらく心の病気を持ってます。考え方がおかしいのも自覚してます。

アドバイス等お願いします。

タグ

No.3741369 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

超難しい。

そういう経験ない。

でも男に反吐が出る。

蕁麻疹が出てくる

No.2

悩んでいるくらいなら
キッパリ辞めな

終わりを迎えると
冷静になれるから

自分を大事にしようね

No.3

アドバイスも何も自分がそれでいいならせいぜいバレないように頑張ってとしか言えないですね。
ただこんなにも都合の良い女もいるんだね。
プライドとかないの?
聞いてるだけで惨めに思うけど、もっと自分大事にした方がいいよ!

No.4

無理なんじゃないかな。
ダメだとわかっていても、やめられないんでしょう?
何か衝撃的なことがなければ、ずるずると続いていくでしょう。

No.5

気持ちがあって別れられないならわかりますが、気持ちなく割り切れてるなら顔のいい性の相性が会えばいんじゃないでしょうか?

けど、話を聞いてたらお子様や‥家族だとか少しばかし気持ちはなくもないのかな?とも思いました。

気持ちなら厄介ですが、やるだけなら他に幾らでもできやすいと思いますよ。

で、ここで相談して別れることできますか?愚痴を吐き出したいだけかわかりませんが、ただの性欲のかたまりであれば数打てばいずれかは当たりあると思うので忘れやすいかと思いますよ。

No.6

本当に困ってないし 本気で悪いと思ってないから無理だと思う

心の病だと思うなら普通病院行くし、何もしないで だらしない

No.7

これ関係やめられないし、やめる気無いよ。
ご本人が本心では、やめる気まったくないの伝わるよ。

それをわかった上で悩みや質問ではなく、
ただ「アドバイスを」と言う形で、書いて投稿しているだけでしょ。

No.8

セフレねえ…更には、不倫ねえ…ほとんど性奴隷になってない?

そのうち子供が出来たり、逆に子供が産めない身体になったり、性病になって後悔するんじゃないの?

No.9

不倫を蔑む必要はない。そういう出会いなのだと割り切ればよい。快楽を求めることは 誰しもある。しかし!妊娠は避けなければいけない。そして 感情をコントロールしなければいけない。

運命なら そのまま高齢になるまで続いて老後は夫婦になるだろうし、そうでないならそのうちに別れるだろう。

上司と不倫が数十年というエリートもたくさんいるから 不倫が精神病だとは思わない。

No.10

たくさんの意見ありがとうございます
皆さんのおっしゃる通り辞める気は多分ないんだと思います。
私の文を読んでいて気分を害す方もいたかもしれません。気持ちの悪い文章本当にごめんなさい。
自分を客観的に見た意見が欲しかったのです。
アドバイスが欲しかったのです。
人に辞めろ、と言われて辞められるものではないと思ってます。でも、おかしい事だよ、とストレートに言葉が欲しかっただけなのかも知れません。
身近な人に言える話ではないので匿名のこの場所を選びました。

No.11

だよね。

本気でやめたいなら依存症外来一択。病気なのだから医師の処方が必要。
掲示板のやり取りなどでやめられる事は絶対にない。

ここを使うのは本人のオナニーか、こうしてやめなよ→それは無理、それは試した、と、他人を使ってやめられない確信や言い訳を得たいから。

客観的には「どこの誰とも知らない人が掲示板使ってオナニーしてるわ」程度の反応がほとんどと思う。
真剣に止めてくれる物好きも中には少数いるだろうけど…

立場上(不倫の幇助になるので)どんどん続けろ!とは言えないけど、
まあ、あなたの人生ですから好きに生きたら。
セックスに夢中になれるってのも、それはそれでいい物だよ。
当然リスクはあるけどね。

No.13

今すぐに清算した方が良いと思います。相手の妻側に訴えられたら必ず負けますし、数百万からそれ以上の制裁金、家族関係の崩壊、仕事への影響等々貴女の人生を狂わす事間違いありません。貴女もいけない事だと解ってるはずです。だから皆様に相談したくなったのでしょう。失敗や間違いは誰にでもあります。相手方の家族のしあわせを崩壊させる権利、貴女は持ってないはずです。

No.14

奥さんに慰謝料請求されるまで止めないパターンだと思うよ。

No.15

まぁ誤って子供産んでバレるか、いつかバレるかだろうね
人生、性奴隷で終わるしかないでしょうね

彼氏になる人が可哀そうなので、彼氏作らないでください
それか他の人のオナホになる人生ならいいのでは

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧