アラフォー、友達ゼロです。 皮肉な事にこの年齢でやたらと「私達友達よね」「…
アラフォー、友達ゼロです。
皮肉な事にこの年齢でやたらと「私達友達よね」「あなたの事は親戚のように思っているから」と言う人は、それなりに腹に一物抱えていると思わせられました。
未だに「親戚」「親戚」とうるさく言っていた上司があなたにはまだ早いからと雇用証明を出さなかった事を苦々しく思っています。私の人生でいつ物件の購入するかは上司が決める事ではないはずですから。
幸い転職先に恵まれ、良い意味でビジネスライクな人間関係です。必要な書類も申請したら即日頂けたので、じっくり新居を探しています。
出来ればこの先お茶程度はご一緒出来るお友達がいれば言う事はありませんが、それでも友情を押し付けられ必要な諸々の書類が出てこない生活か、特に私生活でのお付き合いは無いけど必要な書類が揃い自分の納得のいく住まいが得られる生活なら後者を選びます。
タグ
No.3741424 2023/02/24 22:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧