世界一受けたい授業

回答6 + お礼6 HIT数 1010 あ+ あ-

2007/05/02 22:34(更新日時)

4月28日の放送でマッサージを教えてた方の名前わかる方いますか?
私は見てないんですが、友達がとにかく凄かったと興奮気味に話してたので気になりました。

No.374155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

田中宥久子先生です😃

No.2

ビデオに録っておけばと後悔しました( ̄― ̄°

見ながらやったんですが本当に顔変わりましたよ!

No.3

1さんレス有難うございます、田中…なんと読むんでしょうか?ゴメンなさい、有名な方なんでしょうか?質問ばかりですみません。

No.4

>> 2 ビデオに録っておけばと後悔しました( ̄― ̄° 見ながらやったんですが本当に顔変わりましたよ! レス有難うございます、そうなんですか?益々気になります!見たかったなぁ○| ̄|_

No.5

見ました‼
やってた方達、顔変わってましたよね😲?有田サンとか渡辺徹サンとか…なんだかハンサム✨になってませんでした😂?凄いビックリしたんですが、思い込みかなぁ!?

すごく感動したので私も本買おうかと思ってます💨先生の名前は「田中宥久子」サンですね☝

皆で綺麗✨になりましょう☺

No.6

ごめんなさい🙏
改めてスレ読んだら主さん、見てなかったのでしたね💦一人で興奮気味ですみませんでした🙇

名前は何と読むんでしょうかね😥分からないなぁ💦

No.7

3さんレス有難うございます、私の友達も同じ事言ってましたよ、本でてるんですか?本屋さん行って来なきゃ!売り切れ続出かもσ(^_^;)?

No.8

再レス有難うございます興奮する程凄かったんですね(=⌒ー⌒=)録画してる人いないか周りの友達に聞いてみます。

No.9

たなか ゆくこ さんです。

最近よくテレビ出演されているので、売り切れの可能性はありますね。
名前で検索すると、本の購入も出来ますよ。
私は、あのマッサージを始めて半年経ちますが、肌の調子がとても良いです。
頬の辺りがすっきりした感じもあります。

No.10

レス有難うございます、お礼が遅くなり申し訳ありません、読み方も教えて頂き嬉しいです、明日本屋さん行ってみます、そんなに効果があるなんて絶対欲しいです(^o^)

No.11

『世界一…』は見てないんですが 以前『徹子の部屋』に御出演されたのをみました。
その時から田中宥久子さんのリンパマッサージしてます。
あれから確か半年ちょい経つと思うんですが目元の小じわも消えて アゴのたるみもかなり解消されました♪

No.12

>> 11 レス有難うございます、今日、本屋さん行ったら雑誌の別冊で特集してたんで買ってきました。早速今日から実践します!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧