彼と知り合った当時身長157cm体重68kgくらいで付き合って同棲してから2年で…
彼と知り合った当時身長157cm体重68kgくらいで付き合って同棲してから2年で80kgになっちゃった時ダイエット始めたかったのですが彼がポチャ好きだったらしく健康であるなら痩せないで欲しいとお願いさ
れ、更に太り続けていくうちに、私生活ではお尻を拭く時脇肉などが邪魔で手が届きづらくなってしまったり、靴下履くのも大変だし、足の爪を切るのも凄く苦しい思いをしなければならなくなってしまった状態です。
これ以上太らないようにしようと久しぶりに体重を測ってみたら、97kg(3桁手前)になっていて驚きました。
痩せたいと彼に相談したらセックスの時もお肉が邪魔だったり、私が上になると重たくて苦しいと言われ少しダイエットすることになったのですが、彼がいない時にどか食いしてしまい痩せれません。
セックスもしばらくレスになっています。
付き合って7年、同棲して6年ですが、浮気されたり、捨てられたりしないか心配です…
新しい回答の受付は終了しました
いや彼、ガリガリ過ぎる!
彼が食べる人じゃないなら食事制限しやすいです。
ご飯はいっぱい食べて間食は一切しないとか、やり方は色々あります。
膝をやられて歩行困難になったら彼にも負担をかけますから。
彼のために太ったけど、彼のためには痩せられない。本当に身体に悪いので自分のために痩せたらどうでしょう。その結果彼との仲がうまくいくなら一石二鳥。
食べないというダイエットをいきなりするのは難しいと思うので、食べるものを選別していくのはどうでしょう。あとはお散歩をする。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 681HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 275HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 286HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 269HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 438HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧