これってヤリ目だったんでしょうか。 ※翌日に予定があったし多少の予定変更はあれ…

回答2 + お礼2 HIT数 199 あ+ あ-

2023/02/27 01:17(更新日時)

これってヤリ目だったんでしょうか。
※翌日に予定があったし多少の予定変更はあれど決めていたスケジュールで動きたかったので特に何も被害などないです

・旅行先の飲食店のカウンター席で隣になって話しかけられた
・2時間ほど食べながら話して2件目に誘われ、バーに行った(2時くらいまで話し込んだ)
・その間、時々スピリチュアルっぽい内容を混ぜながら恋愛やセックスについてどう思うかなど聞かれる、手に触る機会が何度かあった
・明日予定があるとは初めから伝えていたためそろそろ帰るわ✋と伝えて宿泊先まで帰った
・帰る際、連絡先交換と宿泊先まで送ってもらった(住んでるところは電車で1時間程度の距離だった)

本当に何もなかったので何もなくてよかったねで済んでますが、こういう人はだいたいヤリ目なんですかね。
成人していて、そこそこ旅行先のバーに一人で行ったりはしていたのですが、これまであくまで観光客(私)と地元の人みたいな話にしかならなかったので、今回の人は変わってたな……と思いまして。

一応御手洗で席離れる際は飲み物を飲み終わった後にするとか、貴重品は身に付けておくとかはしましたが……
私は20代後半、相手は30代前半でした。
今後の参考のために一般的にはどうなのかお聞きしたいです。

ちなみに連絡先交換しましたが、当日夜は少しLINEしましたがそれきりです。

タグ

No.3742878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあヤリモクじゃない男の方が少ないからね。

No.2

多分初対面時の方にそのような話はお酒がはいっててもしにくいので、その目的もあったのでしょう。

No.3

>> 1 まあヤリモクじゃない男の方が少ないからね。 レスありがとうございます。

まあそうですよね。
男性が多い職場だし、趣味もバンドとかで男性が多い中楽器弾いたりしているものの、こういう人にあまり出会わなかったので、結構珍しいタイプの人だなーと思いながら話していました。

過去に1度だけ前の職場の人が酒の席で社員の女性の胸の大きさとかヤリマンそうとか話していて、それでビックリしたくらいで、他の男性はだいたいそんな話すらなかったんで…
話の流れで下ネタに行くような時は気をつけようと思います。

No.4

>> 2 多分初対面時の方にそのような話はお酒がはいっててもしにくいので、その目的もあったのでしょう。 レスありがとうございます。

ですよね。
初対面で計4時間強話してましたが、仕事が営業・大学は心理系だったようなので、人の話を聞くのも得意な人だから長々と話込めたのかなとも思います。

ちなみにその人も私もお酒は一滴も飲んでないです。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧