女性の裸に興味がない彼氏のことで悩んでいます。 友達にも相談できないことな…
女性の裸に興味がない彼氏のことで悩んでいます。
友達にも相談できないことなので、ここで質問させていただきます。
彼は性欲は人並みにあるので、セックスはできます。しかし女性の体を見るということに興味がないみたいで、キスをしたり体を触ったりすることで興奮しているみたいです。今まで付き合った男性で、彼のような人は1人もいませんでした。
頑張ってボディメイクしたりしているのに彼氏がそのような反応だと、自分に魅力がないのかと落ち込んでしまいます。自分で言うのもなんですが、私の顔や体型は悪い方でないと思います。
このような不満があっても、セックスできているなら問題ないでしょうか。私の彼のような人って、結構いるんでしょうか。
タグ
No.3743218 2023/02/27 16:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相性だと思いますよ。
女性だって、真っ暗でほぼ見えない状態じゃないと恥ずかしくて出来ない、酷い場合、その暗がりの中で更に布団の中でとか、いるじゃないですか?
男はじっくり見たくても手探りで、ってパターン結構ありますよ。
それで別れるかどうかは、お互いどの程度ならそのセックスで満足するかです。
主の場合は逆バージョンですが、視覚より感覚って男もいるのは理解出来ます(女もいるんだから)
主がどうしても満足出来ないなら、セックスの相性で別れるのもアリでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧