精子って飲むもの?
旦那はエッチの時必ず精子を飲ませたがります…⤵これって普通ですか⁉旦那としかしたことなくてわからなくて…💧友達にもきけなくて…
新しい回答の受付は終了しました
飲むと気持ち悪くなる事を伝えてはどうでしょうか?
自分の彼氏もよく「飲んで」って言いますが気持ち悪くなったり、頭痛くなるので私は殆ど断ってます。
それから、口に出された時に飲んだり吐き出した時に僅かに口の中に残しておいてチュウする時口移しで精子あげると、私の彼氏はしばらく口に出さなくなりましたよ★
あんな苦いもの毎回飲めません!!
私の旦那は飲ませます。私も好きなんで飲んでます。舐めてきれいにしてあげます。旦那のは無味無臭なんで、苦に思った事はないです。
でも、これは人それぞれなんで、相手が嫌だと言うのを強制するものではないと思います。
吐いたりしてるのに飲ませたり、拒否すると怒り出すなんて、思いやりがないですね。
自分の願望を押し付けるだけじゃ、いいセックスはできないです。
以前付き合ってた人に「飲んでくれると嬉しい。」と言ってた人いました。
「一回飲んでみる?口移しで飲ませてあげようか😁」って聞いたら「無理💧自分のって汚いって思う…。だから飲んでもらうとそれだけ愛されてる気がする。」とは言ってました。
実際に口に出されたことは無かったけど、飲んであげてもいいな~とは思いました。
旦那さんは主さんの愛情のバロメーターをそこで測ってるのかしら?ちょっとズレてる気はするけど…。
でも、強要されるのは嫌だな~。
体にいいってのは、つまり高タンパクだからでしょう。
でもバセドー病など甲状腺の病気を誘発する可能性もあるから、飲んだらリスクを負います。
医学書にはバセドーの発病は原因不明となってますが、因果関係は否定できないみたいです。
あなたの口に精液を含んだあと飲み込まずにおいて下さい、その後旦那様と熱いキス!!その瞬間に口に含んだままの精液を旦那様の口に一気に流し込んでやってください(=▽=)愛する妻の口に入ったものなら飲めるでしょ??って言ってみて!?もう2度と飲んでコールはないはず!!
20さん勉強になりました。
私はバセドウ病です。バセドウ病は甲状腺機能亢進症と言います。
皇后様もバセドウ病で手術しましたね
バセドウ病は難病ではないですが、まだ原因不明の病気です。
だから20さんのような説があっても不思議ではないですね。
また精液は肌にイイ💕とか言いますが、効果があるほど入っていませんよ💧
私は旦那の飲むことありません(だって不味いよ😭)
強要するなら、口に出されて飲んだふりして、旦那様に口移しで精液を飲ませる💪😁
また飲んだあとにキスをする💪😁
同じ思いをさせる😁
私は飲もうとしても飲み込めません💧
彼が「飲んで」っていうのですが出来ないです。この前「どんな味するの?」っていうから、口移しに飲ませちゃいました😚すると「うわぁ😠」とすごい微妙な顔をしてました😁それ以来あんまり「飲んで」って言われませんよ😉
ちょっぴり飲ませて見ちゃったらどうですか?
アダルトビデオのようなプレイで旦那様が興奮するのでしょうね。愛とか好きにとかでなくて顔に射精する性欲や口に射精できる性欲が満たされているのかもしれません。そんなビデオの世界が現実に叶うことがうれしくてうれしくて強要するのかもしれませんね。結婚してしまえば自分のものどんなプレイをしようと自分の勝手と考えていたりするかもしれません。
ちなみに、わたしは毎回飲みます😃 まあ、人それぞれですよ
ただ、飲むのは、おかしいし間違っているとかの意見は それ事態が、変かなぁ💧 飲むの反対の人が読めば間違ってるになっちゃうんだもの…
人それぞれ、考えかた違います
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 533HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 236HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 216HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…24レス 327HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 403HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧