こんにちは。 私は人の目が怖くて生きるのが辛いです。 こんなことになったのに…

回答1 + お礼1 HIT数 178 あ+ あ-

2023/03/01 12:09(更新日時)

こんにちは。
私は人の目が怖くて生きるのが辛いです。
こんなことになったのにはきっかけがあって、私にちょっと気になる人ができてその人とラインを交換したりその時は結構積極的に行動していました。
ですがその子と時間が経つにつれて友達的な感じで仲良くなってしまって。
同じ授業が被って手を振られた時マジでだるかったしキモかったわ笑笑とラインで言われてしまって。
正直ショックでしたし、同時にこんなふうに思われてたんだと怖くなってしまいました。
世の中の男の人が全員こんな人ではないことは分かっていますが、どうしても怖くなってしまいます。

タグ

No.3744486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうしてもって言われてしまうと何を言ってもどうしてもなんだろうなとは思ってしまいますが、判断の基本が自分以外にあるからそう思うんですよ。

仲良くなったと思った相手に、手を振ったら悪いのか?って考えたら悪くはないですよね?
それが勘違いで相手が嫌な思いをしたかもしれない。と思ったのなら、謝罪したら筋が通ります。

私は手を振ったら悪いとは思わないし、それで嫌な思いをしたとしても、スレのように言われたらその相手に配慮してやろうとは思わないので、むしろお前がウザいって思って終わりです。

No.2

>> 1 ありがとうございます。少しスッキリしました!

一応相手に謝罪はしていたのですが「キモかった笑」の一点張りなので…笑
ウザいって思いつつ軽く流してみます。
回答ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧