2年前に別れた元彼と比較してしまいます。 この人いいな、と思って付き合ってもあ…
2年前に別れた元彼と比較してしまいます。
この人いいな、と思って付き合ってもあの人はこんな時慰めてくれたな…とか。
私自身を愛してくれて、ダメな事は怒ってくれたり、沢山相談にも乗って一緒に笑ったり泣いたり、毎日好きって言ってくれたしなぁって。
別れた原因は、彼の愛の重さにその時耐えきれず私から告げたのですが。
LINEに追加してる男友達全員消してとか、毎日4時間は電話したい、LINEは1分以内に返せとか彼に言わせてしまう程心配させて、きちんと彼に好きと伝えれなかった私にも非があるなぁと思いました。
元彼は、顔がいいわけではないですがとっても性格がいいので、別れて3日後にもう彼女できてたりして多分私の事を忘れてますが、やっとの思いで彼氏が出来てもなんか違う。となり、別れてしまいます。
途中元彼に顔か性格が似てるだけで人を嫌ってた時期もありましたが、美化されてるのか今は良い奴だったなぁ!!となって思い出してしまいます。
告白してくれて付き合う人には未練があるかもと言って付き合ってますが、本当に申し訳ないです。
元彼を好きな訳では無いですし、彼が今付き合ってる人居るかも知りませんし、興味がある訳でも復縁したいわけでもないです。
でも彼を思い出していい人だったなぁなんて思っちゃいます。
これ元彼の事本当は好きで未練タラタラなんですかね??
新しい回答の受付は終了しました
タラタラかもしれません。
けれどもしかしたらフィルターが掛かってる
可能性も無きにしも非ずです。
恋愛漫画とかのように一度別れてもずっと思い続けてたらまたっ!なんてありません。
良い所ばかり思い出してしまうんですね。
(こんな可愛い私フルなんて!!)
(彼女すぐに作りやがってこのヤリ〇ンが!)
(束縛激しすぎる癖に3日で?クソが!!)
とか思ったら好きじゃなくなると思いますよ。
私は元からそのタイプなので…。
逆に良くある復讐恋愛漫画的な感じで
(こんな素敵な彼氏作ってる私〜♪)
(元彼は今頃後悔してるかしら?)
とか思ってみたらどうです?、笑
徐々に忘れていきますよ。
忘れたいならその方法で。
忘れたくないなら再度アタックで。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧