カップルが公共の場でイチャついてるのってどこまでセーフなんでしょうか、、、? …
カップルが公共の場でイチャついてるのってどこまでセーフなんでしょうか、、、?
公共の場でイチャついているカップルを見て、腹が立つ人や不快に思う人がいるし、自分も見る側だったら「場所考えろよ、、」ってなると思います。だから、そういうとこはちゃんとしておきたいなと思っているのですが、人によって違うと思うので、参考程度に皆さんの教えていただけたら嬉しいです。
知り合いに自分が嫌なやつはしなければいいと言われましたが、恋人がいる時にそれを考えると基準が甘くなってしまうと思ったので、皆さんにお聞きしました🙇♀️
例として…
電車で手を繋ぐ、終電間近の駅でハグ、交通機関で寝ている時に恋人の肩に頭を置く、飲食店であーんをする
友人と話した時にこんな感じのが出ました。飲食店で…というのは、甘ったるい感じのではなく、相手のご飯美味しそう→「1口ちょうだい!」→あーん という感じです。
23/03/02 15:34 追記
逆にこれされたら無理だわ、、、みたいなのもあれば教えていただきたいです!
タグ
No.3745197 2023/03/02 11:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧