助けて下さい近況報告
先日に妻が今日、浮気相手に会いに行くと、スレしたものです。お礼が出来なかった方すいません。近況報告、今日、私は午前中だけの休日出勤をして帰ると、メールで「遊びに行ってきます。」って入っていました。多分、今日も帰りは、遅くなるんだろうなって思い電話しても、やはり出てはもらえませんでした。メールで、「電話何?」の返事だけでした。普段いつもは出てくれるのですが、多分ですが、浮気相手と一緒だと絶対に出てくれません。あ〜辛い1日になりそうです。愚痴ってすいません。コレッて投稿ルール違反ですか?
新しい回答の受付は終了しました
今から浮気現場に行って首根っこひっつかまえて連れ戻してきなさい!
浮気なんてとんでもないです!
行きそうな場所片っ端から探して夜中まで行動すべきです。
ホテルなら駐車場探してみるとか‥
全くどんな女なんだかね!
もしくは『もう帰ってくるな』とメールしなさい
奥さんに躾をしてやるのも仕事だと考えてはどうですか?
家族ですよね?夫婦なんですから。それが、よそで不貞をはたらくのが道徳的にも良くないとは思わないですか?
奥さんはちょっとした悪い事が平気でできる人間になったら泥棒もできる人間になりますよ!不倫は良くて泥棒や殺人はダメって訳にはいかないんですけどね。
ビシッと躾してください。旦那がそんなだから奥さんもだらしないんだ?
どこ行ったかわからないなんて言ってないで、別れたくないエネルギーが本物だったらがむしゃらに探せ!!
そしてヘロヘロになり妻が帰ってきた時に「探した」て言いなさい
奥さんの不貞を認めてるって事は、もし主さんが離婚する事になっても慰謝料請求通らないんでは❓
もし、奥さんが不倫相手の子供妊娠して主さんと離婚しないって言ったら、不倫相手の子供育てる覚悟あるんですか❓
可愛いから別れたくない…❓他の男に抱かれてるの知ってて別れたくないなんて…情けない…プライドないの⁉
奥さんはあなたの性格を熟知しているんでしょうね。何をしても何時に帰っても何も言われない事を。
何かだらしない旦那だなぁ~浮気・不倫する人の方が悪いけど あなたのスレ見てると ついつい“こんな旦那じゃなくて良かった”と思いました。キツくてごめんなさい。
うちの主人は主さんと同じ年です。主人は私が浮気したら即別れるって言ってます。逆に私は主人が浮気した時は私と別れたい時だと考えてますね。まず奥さんを調子に乗せすぎです!!私の知人も主さんの奥さんと同じで不倫してますよ。旦那さんにも何回もバレてます。でも旦那さんが主さんと一緒で奥さんを好きすぎて許すからまた繰り返す。その繰り返し…。主さんは奥さんが戻ってきたら不倫相手から慰謝料は取らないけど戻ってこなかったら慰謝料を相手から取るってのは何かおかしいって思うのは私だけでしょうか?戻ってこなかった時は不倫を黙認し野放しにした結果だと私は考えるのですが…。若くに結婚した反動…知人もそうですよ。ですがそれはただのいいわけです。17歳って若さで結婚してもちゃんとしてる友達がいますよ。逆に20代後半に結婚しても旦那の不倫に悩み別れた友人もいます。好きだから嫌われたくなくて許すじゃないですよ?甘やかし方を間違えてます。主さんが態度を変えない限り奥さんは変わらないと思います。年下が生意気言ってすみませんでした。
奥さんが妊娠したらキチンと産ませて育てるんだよね?
他の男とセックスしまくってできた子供でも、かわいい妻が産むから主さんの今いる子供と分け隔てなくできるんだよね?
浮気を容認してるということはそういう事です。
有り得ない話…なんて思うかもしれないけど、可能性0ではないでしょ
言葉悪いけど、さかりのついたかわいいネコちゃんを飼っててお気の毒様…って思う。
主さんごめんね
でも、私は同じ女として妻として母として主さんの奥さんを鼻で笑っちゃいます
みなさんのご指摘すいません。ありがとうございます。辛い気持ちただただ聞いていただきたく!僕は別れたくは絶対に無いです。一緒に居たい!我慢する!でも、やっぱり・・・辛い!頭の中繰り返しなんです。何も出来ないで自分でも腹立つ事があるし、強く言えない自分が嫌いです。すいません。ありがとうございました。
妻を愛してるから大切だから全てを許す…って、主さんのはなんか違うなあ~。許すの意味のピントがずれてると思います💧
例えば、自分の子供可愛さに、欲しい物を何でも買い与えたり、子供のやりたい放題にさせて育てていたらその子供は将来どんな大人に育ちますか❓親が良いことも悪いことも教えて育てられなかった子供の将来は悲惨な末路を辿るでしょう😭
それと同じで、愛してるから大切だからと、他の男性に抱かれている奥さんに何も言えない主さんは最悪な夫だと思いますよ😭
第一、奥さんは主さんに愛情があるんでしょうか❓疑問ですね❓
このまま黙認していても、主さんの大切な奥さんの為にもならないんだということは肝にめいじておいたほうがいいですよ💧
敢えてキツイことを書かせていただきました🙇
アホらし💨
それでホントに愛してらっしゃるのか…❓
自分に自信ないだけなんじゃないの❓
それを愛してるから言えないとか言い訳にしか聞こえません。
そんなに気楽に不倫ができるなら奥様これからもずっと不倫していくんでしょうね💧自分の奥さんをそんな状況に置いててよく黙っていますよね。相手が変わってもまた不倫楽しみますよ。主さんは辛い思いをずっとして生きていくつもりなんですか?不倫なんて痛い思いしなきゃ目をさましませんよ。
え⁉子供三人いて奥さん不倫⁉😨
それを黙認してる主さんて、夫として父親として おかしいんじゃない❓ま、どっちもどっちだけど😩
なんだか頼りない男性ですね💧だから、奥さんも他に👀がいっちゃったのかな…としても、人として間違ってるけど😂
奥さんの不倫相手に、見下されてるでしょうね…どんなに惨めでも離婚しないって決めてるなら、泣き言言わないで我慢したら❓
前回2番目にレスしたものです。こんばんは。気になってました。
私から見ても奥さんは酷い。妻も母も捨てていますね…。今はただの恋愛に狂っている女です。
人の気持ちを変えることは誰にもできません。だから私も旦那自身で決めて帰ってきてくれることを待ちました。旦那に「女のとこに行って奪い返すくらいのことしようと思わないのか?!」と言われた時も「何でそんなことしなきゃなんないの?それで貴方の気持ちが変わるの?無理矢理帰ってきてもらっても意味ないよ!」って言ったのですが、今思うと旦那は私に自分のことをどれだけ思ってくれているのか示して欲しかったのかと思います。
奥さんがうちの旦那と同じとは思いませんが、奥さんは今浮気相手に綺麗だとか可愛いだとか愛してるとか言われまくってのぼせあがってるとこだと思います。
だから、待ってるだけじゃダメなんです。受け身じゃ引き寄せられません。主さんが浮気相手のとこに行かないように引き寄せないと。「行くな!」って。「愛してる女が他の奴に抱かれるなんて耐えられない!」って。言われないで許してたら、主さんの奥さんに対する気持ちはそんなもんなんだって逆に思われちゃいます。
子供いて、大変ですね。
主さんの思うようにするのが、一番だと思います。
その内、奥さんのこと、どうでもよくなってくると思う。
今のうち、子供と仲良くしてはどうですか?
子供がある程度、大きくなったら、離婚したらどうですか?
今のうちに、離婚した後に、素敵な女性と付き合えるように、老け込まないようにジムでも通ったらどうですか?
子供とは仲良く、自分を磨いて離婚の準備していていいと思う。
隠し貯金もして・・
奥さんが家族の大切さに気が付くのが先か、主さんが奥さんに見切りをつけるのが先か分からないけど、頑張ってね。
主さん腹くくりなさいよ👊
もし捨てられて帰ってきても同じことを繰り返し、決して以前の奥さんには戻ることはないですよ。
もっとうまくかけ引きして奥さんの方が主さんに泣きつくようにしむければ楽になり形勢逆転できるはず。
今の奥さんが一番辛いことは相手に会えなくなることだから「離婚するならしたらいい。ただ相手にも会えないようにして、相手の人生も無茶苦茶にしてやる」って言って奥さんの反応みれば❓「それだけはやめて」って言われたら、その時に主導権を握りまず相手の素性を聞き出せば❓逆ギレされたら本気で行動したらいいんですよ😣怖がってウジウジしてても何も変わらない。
やっぱり今のままじゃ何も変わらない気がします😫💧
既婚女性の不倫って、家庭を大事に思うなら、旦那さんにバレた時点でだいたいは不倫をやめると思う。
でも主さんの奥さんの場合は、旦那さんにバレても堂々と不倫してるんだからね…😭旦那さんや子供達にも全く罪悪感もないみたいだし…😭
キツイようだけど、ほとぼりが冷めたら帰って来るとは思えない😫
主さん、これ見てるかな~?
情けなくたっていいやん。人間いつでも強くいれたらいいけど、弱い時も絶対ある。それは恥ずかしいことじゃない!
あがくだけあがいたら見えてくるものがある。それは誰かに言われたからじゃなくて、自分の中から出てくるもの。
それと、こうなったのは主さんにも奥さんにも足らなかった部分があるからだと思うけど、一番悪いのは奥さん!主さんじゃないから!
こんばんわ🌠この前36番でレスした物です☝私も気になってました
私は主人に浮気された側ですが😢今は待ってますよ☝でもこの待つの意味も沢山あると思います❗好きは前提ですが、やはり 言う事はきちんと伝えるべきだと思います😱私も散々言いましたから✌でも私は主人と先を見たいからまた主婦は女の前に家庭を守るべき勤めがある❗と思ったからです☝子供置いて行くのはやはり間違ってます😠それはきちんと話しするべきです☝それでも私は続けて行く❗と言われたら離婚した方が😠と思います😱子供が可哀想です☝主人に女が居ても家族と女は別物だと私は考えてます❗家族に尽くしてくれますからね☝当たり前でも当たり前では無い事だってあるのでは❓やっぱり所詮男は結婚しても男❗女は子供産んだら母になる違いかな💡と思いますその母まで辞めたらもう女でもないと思いますよ☝皆さんの意見は私は全て当たってると思います❗ただやるだけやってダメ❌なら貴方が決めれば良いと😩私はそうします☝後悔は良くないですし❗やってもダメ❌なら泣きもせず離婚できますだから一緒に頑張りましょう💪またレスします
みなさんありがとうございます。掲示板を見るのが怖くなりましたが、やっぱり気になりました。お礼が遅くなりました。不倫をされた側のかたは分かってもらえると思いますが、僕だって、皆さんが言うように、発覚してから、皆さんが言うような事は言ってきたつもりなんです。でも、今それを言ってしまうと、離婚の言葉が出てくるんようになったんです。だから、段々言えなくなり、泣く泣く承諾した感じになりました。今は好きな気持ちがあるから離婚は嫌なんです。今、言い過ぎて、何も言わずに解らない所に逃げていかれるのも嫌なんです。そういうところがあるから怖いんです。離婚するなら離婚するでキッチリ話して、別れたいです。今は、その時じゃないって思ってるから、辛いけど耐えてます。「それなら愚痴らず耐えろ」って思われるでしょうね。不倫されたから簡単に離婚、別れ、そんなの私には絶対に考えれない!ここまで愛した女は、後にも、先にも嫁だけ!待って耐えてボロボロになっても僕の心は嫌がると思います。綺麗ごとかもしれませんね。何か書いているうちに、思ってること、言えなかった事ぶちまけました。怒らないで下さい。すいません。本当にありがとう。
>> 33 こんばんわ🌠この前36番でレスした物です☝私も気になってました 私は主人に浮気された側ですが😢今は待ってますよ☝でもこの待つの意味も沢山ある… 前回は期限切れでお礼が出来なくてすいませんでした。発覚後は、いっぱい僕も言ってきてるんです。でも、今は、向こうと別れるのは無理みたいなんです。言い続けると向こうと別れるけど、あなたとも別れるって言われてから、何も言えないんです。それから、私が別れたくないのだから、俺が耐えれば、一緒に居てもらえると思って、耐えています。家にいる時は子供達にやさしい母親、私が何も聞かなければ昔のままの、大好きな嫁なんです。だから決断出来ないとこあります。いない時は今日こそ、離婚を言ってやるって思ってるんだけど、顔を見るとやっぱり言えないんです。この笑顔、一生見れなくなるのは嫌だ!ってなっちゃうんです。何か、のろけみたくなってすいません。だから、今は離婚出来ずに格闘してるんです。何か意味わからなくなってすいません。ありがとうございました。
主さんにもう一言。
不貞をはたらいた側からの離婚の要求は応じる必要はないんですよ。だから、いくら奥さんが「じゃあ、離婚して」って言ったところで主さんが承諾しなければできません。別居状態が何年もあるとかなら話も別だったと思いますが…。
だから、離婚自体はさほど心配しなくてもどっしり構えてればいいんですよ!
いきなりいなくなるっていうのも、多分無いと思います。何もかも捨てて逃げるなら、多分すでにいなくなっているでしょう。全部捨ててまではしたくない、何も失いたくないから家に戻ってくるんですよ。
主さんが怖がることなんてない。奥さんの気持ちが完全に向こうに行っちゃうのは怖いかもしれないけど、離婚されると怖がる必要は皆無です。奥さんに要求する権利無いから。
>> 32 主さん、これ見てるかな~? 情けなくたっていいやん。人間いつでも強くいれたらいいけど、弱い時も絶対ある。それは恥ずかしいことじゃない! あが… すいません。やっぱり気になり覗いてみました。2番さんですよね?何かいつも、あたたかい言葉嬉しいです。僕も今回の件で自分の弱さがハッキリ分かりました。嫁にも、パパってそんなに弱かった?みたいな言葉いわれましたから。昔は、私の事なんか、私が浮気しないと思って自分の所にいるのが当たり前だと思って安心してたんじゃない?って言われた事もありました。男だって弱くなるときだってあるんです。段々、訳がわからない事を書いてすいません。もう少し、長引くかもしれないですけど、言われたように、言われたからじゃないけど、駄目になるまで耐えてみます。
あの~、違ったらすみません🙇
以前にも主さんのようなスレを何度も立てて『嫁に彼氏がいる。でも嫁を愛してるから別れたくない。どうしたらいいでしょう❓』という男性がいましたが、まさか主さんと同一人物ではないですよね❓❓❓
あと主さんのお礼を読んでいると、周りが何と言おうと、既に主さんのなかでは結論が出ているように感じられるのですが違いますか❓それならもうスレを立ててみなさんからわざわざ意見を貰おうとせず、ご自分で決めた道に自信を持って進んでいけばよいのではないでしょうか❓❓
>> 36 主さんにもう一言。 不貞をはたらいた側からの離婚の要求は応じる必要はないんですよ。だから、いくら奥さんが「じゃあ、離婚して」って言ったところ… ありがとうございます。今度言ったら聞いたり、言ったら、向こうとも別れて誰も知らない所に行くって言われてます。脅しかもしれないですけど?不倫をして少し女として自信がついたのかもしれません。脅しかもしれないですけどね。でもやりかねないそういう奴なんです。消えられるのが怖いんです。笑顔、声、気配、感じられないのつらいです。何かいつもだらしないお礼ですいません。でも、みなさん温かい言葉のおかげです。ありがとうございました。できれば、みなさんの、スレッドの悩みも、レスしたいのですが。では!みなさんの意見を参考に少しの間自分の力で頑張ってみます。長々と相談に乗っていただきありがとうございました。また、違うスレッドも見つけたら、厳しくてもいいので、よろしくお願いです。
お礼ありがとうございました🙇2番さんのお話しは私にも勇気をくれます💪家とほとんど状況が一緒なので😢余計です☝違う点は家は主人❗後最後に女の事で話したのが3月末ですが、私はあんたとはもう無理その女と幸せに❗と言った所❗もう少しだけ待って欲しい❗と言われました 貴方が離婚を止めたと解釈してもいいのかしら❓にうん❗とそれから女に付いては一言も触れてません❗家は単身赴任で会社役員です仕事は建設関係💪寮に皆住んでる事もあり他の妻子ある人皆行く先々で女を作りますだから女はそんなに悪い事だと思ってません❗目を覚ます❓❓家には考えてないでしょうね❗何故そんな男を❓と思う人も沢山居ると思いますが妻は私独りだけだからですかね❗両方失いたくないんでしょうね❗だとしたら私がそんな馬鹿男でも好きなら待ってるしかない❗と思ったんですかね❗正直今も苦しんでますが😢毎日考えてしまうけど結局答えはいつも離婚したくない❗と思ってしまってるので離婚しないだけですかね❗離婚はすぐ出来るけど離れたら2度と主人に逢う事は無いと思うのが辛いから離婚したくないのかもしれないです☝奥様を誤解してすいませんでした🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 391HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 320HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧