親友の娘さんへ小学校入学のお祝いを贈りたいと考えています。 入学のお祝いで…

回答2 + お礼2 HIT数 190 あ+ あ-

2023/03/07 23:30(更新日時)

親友の娘さんへ小学校入学のお祝いを贈りたいと考えています。

入学のお祝いでもらって嬉しかった物など、是非教えてください。

商品券など金額が分かるものだと気を遣わせてしまうかと思い、何を贈ろうか悩んでます。

タグ

No.3748922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

文房具セットは助かりました!
小学生なので鉛筆、消しゴムはすぐなくなりますし、逆に定規などの長持ちするものも嬉しかったですね

No.2

文房具やハンカチ、小物入れ、お菓子などをもらいました。えんぴつは箱単位で頂くので使いきれなかったけど、他の物はありがたかったです。

No.3

>> 1 文房具セットは助かりました! 小学生なので鉛筆、消しゴムはすぐなくなりますし、逆に定規などの長持ちするものも嬉しかったですね レスありがとうございます。

文房具セット、良いですね。
女の子なので好みが難しいところですが、それとなく探りを入れてみます!

No.4

>> 2 文房具やハンカチ、小物入れ、お菓子などをもらいました。えんぴつは箱単位で頂くので使いきれなかったけど、他の物はありがたかったです。 レスありがとうございます。

お菓子良いですね。
お祝いだし家族みんなで食べて貰うのもアリですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧