付き合って半年くらいの女性がいるのですがゴム無しをやってみない?と言われます。 …
付き合って半年くらいの女性がいるのですがゴム無しをやってみない?と言われます。
まだ結婚もしてないですし、私は乗り気じゃないです。つけてしまいます。
外で出すようにすればできないよ!前の人とはほとんどナシでやってたから大丈夫だよ!と言われてます。
ほんとに大丈夫でしょうか?
なんか怖いのですが…。
それとここで言われて付けないのは本当に愛してない証となりますか?
据え膳食わぬは男の恥とも言いますし。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
生ですること自体は問題ないでしょう。ただし、その場合には互いに性病の検査を受けた上で女性側には経口避妊薬を飲んでもらう。この条件を呑んでもらえないのであればやめておくのが妥当かと。相手を愛している証云々の前に御自身の人生を大切にするべきですね。
付けないのが愛の証拠なんて、私は
嫌だなぁ。
そしたら、生でやらせないのも愛がない証拠
なんて言われちゃうし。
貴方がゴム無しがいやならそれで
全然いいと思います。
付けないでやってもし赤ちゃんができたら?
出来てもいいとは思うけど、2人が望んでないなら
しっかり避妊するべきだと思います。
彼女は少し考え無さすぎ。
女の方が傷つくリスクがあるのだから
彼女の方がしっかりと避妊とか考えるべきだと
私は思います。
男性側が今のようなお考えでいることは有り難いですね!
私も止めた方が良いと思います。
最後までいかなくても、我慢汁で妊娠することもあります。
いっときの快楽のために、万が一でのリスクが大きすぎます。
彼女には、
大切だからこそ軽い気持ちでしたくない。と伝えたらどうでしょうか。
私は女ですが、ぶっちゃけゴム有りでも無しでも感覚が変わりませんww
なんなら生で膀胱炎になったことが3回くらいあって痛かったので、、。
生は男が気持ちよくなりたいかどうかかなーと思っちゃいます。
(ちなみにピルを飲んでいました)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 386HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 316HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 290HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 220HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧