最近片思いの彼と付き合い始めました。でも1日でも連絡がなかったりするとすごく寂し…

回答2 + お礼2 HIT数 222 あ+ あ-

2023/03/09 14:05(更新日時)

最近片思いの彼と付き合い始めました。でも1日でも連絡がなかったりするとすごく寂しいんです。忙しい人だし、恋愛に負担をかけたくなくて我慢してます。普通はどれくらいの頻度で電話してますか?毎日LINEとかはやっぱり負担になりますか?

タグ

No.3749497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくわかんないけど本当に好きな女にならどんなに忙しくてもラインなり電話なりするわ

それがキッカケで別れたくないし

文面から見るにあなたから惚れた恋愛だよね?
男は完全にタイプ外じゃなければとりあえずで付き合える生き物だから今のところそこまであなたに惚れてないんじゃないの?
きついこと言ってごめんだけどさ

No.2

うちは電話はしません。
LINEは1日2〜3往復くらいかな。

No.3

>> 1 よくわかんないけど本当に好きな女にならどんなに忙しくてもラインなり電話なりするわ それがキッカケで別れたくないし 文面から見るに… 彼から想われてるのは感じています。電話もLINEも全然していいよ!って言われてます。面倒くさそうにはされていません。ただそれに甘えて毎日してしまうと負担かなと思ったんです。でも私の方が好きなのかな?彼に聞いてみる事にします!ありがとうございます!

No.4

>> 2 うちは電話はしません。 LINEは1日2〜3往復くらいかな。 LINEでもいいんです。1日1回でも彼と繋がりたかったんです。付き合ってすぐの時からですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧