付き合って3ヶ月目の夜勤が多い彼氏 仕事の拘束時間も長いし、結構激務らしい。 …
付き合って3ヶ月目の夜勤が多い彼氏
仕事の拘束時間も長いし、結構激務らしい。
毎日眠いとか、疲れたばっかり言うのでこちらまで辛くなる…
生活の時間も違うので、連絡も、彼なりに仕事の合間とかでくれるけど、少ないから寂しい。
大好きだけど、仕事のことだから変えられないし、私が我慢するしかない。
好きだから別れたくないけど、別れなきゃかなとまで思ってます。
仕事で中々会えない、連絡取れない彼氏とどう上手く付き合えばいいですか?
また、こんな感じの働き方の人と結婚て考えれますか?
私は土日祝休みの9時ー6時の仕事です。
彼は夕方〜朝までが多いです。
日曜日休みなことが多いけど、唯一の休みだから疲れてるかなと思い最近会うのやめてます。
タグ
No.3750572 2023/03/10 07:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
話し合ってみたらどうですか?
忙しいのは理解してるし、あんまり我儘になるのは嫌だけどもう少しコミュニケーションを取りたいと。
あなたもあなたで寂しい気持ちをグッと我慢してるんだから、彼氏にも分かってもらう必要があると思います。
>>6
ずっと続くなら時間帯が合わないって難しいよね。忙しくてもお互い思い遣りを持って時間を作ろうと考えられるかになるから。
ただ忙しい言うばかりなら別れもひとつの選択肢として考えるのは当然アリだよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧