引篭もり中、TVを見ていてイライラします、少し動くのもめんどくさい、糖尿病で好き…
引篭もり中、TVを見ていてイライラします、少し動くのもめんどくさい、糖尿病で好きなものは食べれない、寝ても2・3時間で目が覚めて眠れない、毎日自殺をしようと考えてます、けど死ぬ勇気がなくて死ねない、いろいろ自殺の方法を考えるけど死ねない、相談する相手がいない、友達とは自分から連絡を切った、親も死んだ、生きていく意味を見出せない、病気で死んでいく人がうらやましい、病気で死ねないかな、死にたい。
タグ
No.3751674 2023/03/11 22:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
2、3時間で起きちゃう、毎日死にたいと思う。少し鬱気味なのかもしれませんね。
テレビイライラするなら読書とかどうですか?
食べたいものたべれないのはしんどいね。
紅茶とか香りの良い飲み物飲んだり、わたしは砂糖なしで飲んでます。
あと良い香りのお香とか落ち着きます。
死ぬの怖いならなんとなくでも生きてたらいいと思う。
あわてなくてもみんないつかは死が待ってるよ…。
食べれるものの中で工夫して満足できるものもあるかも。
主さんはしにたくても、主さんの肉体は毎日主さんがしなないよう不都合がないように働いてるんだ。
ちゃんと呼吸出来ている。ちゃんと食べたものを消化して排出している。
ウイルスが入ってきたら戦っている。
そう思うと自分も捨てたもんじゃないよね。
ひとりだけど、ひとりじゃない。
身体は宇宙みたいだよね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に振り回される毎日。 時々、いいことをするので、信用するのですが…30レス 531HIT 匿名さん
-
婚活2年目の35歳歳の女性です 彼(32歳)とお付き合いするようにな…10レス 213HIT 匿名さん
-
好きじゃない人にご飯誘われても、好きな人ができた時の練習だと思ってご飯…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近彼氏が高学歴な事を知りました 大学生のころ寮に入ってて話の流れで…11レス 158HIT 匿名さん
-
うちの親がキモすぎます 今日男友達がうちに初めて遊びに来たのですが…7レス 163HIT お姉さん
-
妻と夜の山道をドライブ中、道路に動物の死骸が転がっていました。 街灯…7レス 168HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧